equilibria Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Да, правильный ответ еще не прозвучал.... Хотя Юлек практически его назвала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Первостепенный вопрос в том, чтобы человек помогал в безопасности Любовь - это сила... "Из любви рождается другое сильное чувство, желание, настолько сильное, что временами оно заглушает даже такой сильнейший инстинкт, как инстинкт самосохранения..." Уже все сказано. Осталось это все объединить в один ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Самопожертвование? Встать на защиту своего ( дома, семьи ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 "Из любви рождается другое сильное чувство, желание, настолько сильное, что временами оно заглушает даже такой сильнейший инстинкт, как инстинкт самосохранения..." Уже все сказано. Осталось это все объединить в один ответ... ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Самопожертвование? Встать на защиту своего ( дома, семьи ). Да, да, да!!!!! Правильно!!!! «Ты говорила, разве Любовь – это оружие? Здесь, сейчас - да! Потому, что сейчас гибнут те, кого мы любим, и величайшая ненависть к убийцам рождается из нашей Любви! И эта Любовь, эта ненависть, переплавленная в ярость, ведет нас в бой! Мы идем умирать, чтобы жили те, кого мы любим!» (В. Озеров. «Плутишкина сказка»). Оказывается, любовь заглушает страх смерти. Для этого она и возникла в процессе эволюции. Получается, что Любовь нужна не для продолжения рода, а для Защиты от врагов! Защиты чего? Всего, что дорого: жилища, женщины, Родины. Влюбленному море по колено. Поэтому, не жалея себя в бою, он будет защищать любимую женщину, плоды своих трудов, а вместе с этим и свое племя, и свою территорию. Замысел природы таков, что интересы отдельных особей несущественны, когда речь идет о сохранении вида в целом. Кроме того, отстаивая то, что дорого, и обмозговывая новые способы защиты, человек совершенствуется. Это обеспечивает ему личностный рост над самим собой. Если бы он оставался равнодушен к тому, что мамонт пожрал его женщину, порушил его хижину, и не выпрыгнул бы из убежища с дубинкой, защищая свое добро, а равнодушно думал бы, что пусть себе лопает и рушит, а он в пампасах найдет другую женщину и построит другую хижину, - эта стратегия эволюционно менее выигрышна по сравнению со стратегией Защиты. Ибо в этом случае человеку пришлось бы многократно проходить уже однажды пройденный путь (новое жилье, новая женщина, новый огород…и т.д.). Силы и время тратятся не на осознание и создание нового, а на проживание уже известного, старого и проверенного. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Спасибо. Вот только вопроса у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Вот только вопроса у меня пока нет. Леночка, имхо, вопросы, буквально, витают в воздухе... В том, что мы слышим, что видим и что читаем... На любой вкус :). Мы подождём......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Олег, так мы, вроде, не разделялись... Хотя как-то давно пробовали, было дело :)... Будем делиться? Я совсем не против, потому что так будет намного интересней ;) и увлекательней. Если все ребята захотят разделиться, то тогда........ я буду тоже в 1 команде, если, конечно, ты будешь не против, Олежек... Согласен на моё "соседство" ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Судья нужен тогда. Наверно лучше как есть. (это меня на первую страницу занесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Олег, было можно считать баллы - по одному за выигрыш команды. О`кей, давайте оставим всё как есть. Будем играть коллективно :), а в реале - каждый сам за себя. Ребята, как бы нам определиться? Кто из вас ЗА разделение по командам? Я - за :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Можно было бы разделиться. Скайп можно использовать. нО СУДЬЕЙ КТО БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Опять третейский судья :)). Мне кажется, Олег, что можно решать по правильному ответу - из какой он назван команды. Хотя при этом и были неправильные версии из разных команд. Что касается Скайпа, он есть всё-таки не у всех ребят. Да и зачем, имхо, сводить все версии к одной общей :)? Будем ориентироваться в процессе :) - по принципам, "как карта ляжет" и "как пойдёт" :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Ой, а мне кажется, что делиться на команды не следует. Эта практика уже была и она себя не оправдала, потому что, как я вижу, игра самостийно трансформировалась в то, что мы сейчас имеем. Это удобно! Мы не привязаны к компьютеру, не ограничены в сроках, любой может участвовать, даже новичок, нет ограничений по времени... Масса достоинств. С команданми уж больно все усложняется. А если играть на результат, то можно какие-нибудь индивидуальные баллы придумать, как в "пирамиде".... Но если народ проголосует за возрождение команд, то я также "за". Зачислите меня тогда куда-нибудь, пожалуйста. Только не обещаю регулярных посещений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Реплика в сторону => Олег, какие мы с тобой философы всё-таки :)...! Я - больше по теоретической части, поэтому "философ" в кавычках :). Получилась целая теория коллективной игры - просто так, ненамеренно :)... Вместо судьи своё веское слово сказала Equilibria, из которого следует хороший вывод: разделяться не будем и оставим ВСЁ КАК ЕСТЬ. Сейчас будет задавать вопрос Elena K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 А вот и вопрос: что творится сейчас в Испании? Почему там женщинам дарить цветы не принято, разве только раз в год на день рождения? И почему у них есть светофоры для пешеходов с меняющимся изображением человечка обычного на человечка в юбке ( то есть муж. на жен.) и знак дорожный есть с человечком женского пола, передвигающегося по пешеходному переходу. Чем обусловлены такие странности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Лен, я тоже смотрел это по телевизору. Называется это эмансипацией, кажется, но я это не приветствую!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Это называется феминизм - общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Извиняюсь, перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Ребяточки, можно я задам интересный вопрос? Причём после него будут 2 малюсенькие (тоже вопросительные) добавки ;)... Там будет проще, чем основной вопрос, который нужно всё-таки знать . А потом - помогут догадки, версии и интуиция :). Все вопросы взаимосвязаны одной темой. P.S. Буду спрашивать не всё скопом, а по очереди :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Конечно задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Спасибо, Леночка! -------------------------------- Вопрос: Кто из учёных доказал (!), что перемещение во времени возможно ? Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Кто из учёных доказал (!), что перемещение во времени возможно ? Израильский ученый Амос Ори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 А я слышала, что это Курт Гёдель, австрийский математик... Вопрос тогда кто раньше? Курт Гёдель математически доказал возможность перемещения во времени в 1949г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Димочка и Equilibria, к сожалению, ваши ответы не правильные. Малюсенькая подсказка: этот учёный обладал поистине необъятным умом, что проявилось в разных сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти