02239865a870bee1854bc697fea16759 Перейти к контенту

Наш вариант "Что? Где? Когда?"

Рекомендуемые сообщения

Рона, это ты о магазинных почти белых желтках? :smile83: Это я шучу... :girl_haha: Нет, вопрос не про желтки-альбиносы, а про обыкновеный яичный желток... :sory:

Маринчик, чудо! Я что-то ничего не могу придумать :dntknw:, так что давай вперёд на баррикады: "шевелить мозгами"... :girl_dance:

Желтки-альбиносы имеют тот же вкус и обладают теми же кулинарными свойствами, что и желтые

http://www.kuking.net/19_408.htm

белых не видела,слышала,а почти красные желтки видела

Из какого мультфильма эти персонажи?

Это мультфильм "ВАЛЛ-И" (WALL-E) режиссера Стэнтона. Мультик этот я, правда, не смотрела, а ответ нашла совершенно случайно.

Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю

Да, Ирэна, это Валли - любимый мультик моего сына, хотя он не маленький мальчик - уже студент и достаточно критичный, но считает Валли - лучшим мультиком... Прекрасный мультфильм: море Позитива. Рекомендую посмотреть! :sun:

Солнышки, всех с майским праздником! :c5:

Опять вопросик вне очереди...

Что это за дворец? Подсказка: Загородная резиденция приёма инностранных гостей...

006-b.jpg

Вид сзади:

konstantindvorec.jpg

Государственный комплекс "Дворец конгрессов" (Константиновский дворец)

Государственный комплекс "Дворец конгрессов" сочетает в себе функции современного делового центра, историко-культурного заповедника и государственной резиденции. К 300-летию Санкт-Петербурга (2003 г.) "Дворец конгрессов" был возрожден из руин знаменитого памятника архитектуры XVIII-XIX вв. - Константиновского дворцово-паркового ансамбля в Стрельне. Первый камень в основание Большого Стрельнинского (Константиновского дворца) заложил император Петр I в 1720 г. В XIX в. Дворец был летний резиденцией семьи в.кн. Константина Николаевича и его детей. В 1953 г. Во дворце размещалось Ленинградское арктическое училище (ЛАУ). В 2001 г., после того как дворцово-парковый ансамбль был передан на баланс Управления делами Президента РФ, были начаты восстановительные работы. Всего 18 месяцев понадобилось архитектора и реставраторам, чтобы снова открыть двери парадных залов дворца для посетителей.

Улисс Грант

18-й президент США и командующий армией Союза в последний год Гражданской войны (1864–1865). Родился 27 апреля 1822 в Пойнт-Плезанте (шт. Огайо). Учился в школе в Джорджтауне (шт. Огайо), затем отец добился для него направления в военную академию в Уэст-Пойнте.

Грант отличался логикой, расчетом и настойчивостью в проведении военных операций, а его войска проявляли высокую боевую мораль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...