Рона Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 есть желтки альбиносы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Если я права, значит вы опять загадываете. А я отгадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Рона, это ты о магазинных почти белых желтках? Это я шучу... Нет, вопрос не про желтки-альбиносы, а про обыкновеный яичный желток... Маринчик, чудо! Я что-то ничего не могу придумать , так что давай вперёд на баррикады: "шевелить мозгами"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Желтки-альбиносы имеют тот же вкус и обладают теми же кулинарными свойствами, что и желтые http://www.kuking.net/19_408.htm белых не видела,слышала,а почти красные желтки видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Чего ждем- где загадка.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Маринчик,вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Из какого мультфильма эти персонажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Не лично я ни за что не угадаю. Зато мультики про Масяню нашла. http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_16.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Из какого мультфильма эти персонажи? Это мультфильм "ВАЛЛ-И" (WALL-E) режиссера Стэнтона. Мультик этот я, правда, не смотрела, а ответ нашла совершенно случайно. Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Да, Ирэна, это Валли - любимый мультик моего сына, хотя он не маленький мальчик - уже студент и достаточно критичный, но считает Валли - лучшим мультиком... Прекрасный мультфильм: море Позитива. Рекомендую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Посмотрю обязательно! Я вообще-то мультики люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Посмотри, но и вопросик не забудь загадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Солнышки, всех с майским праздником! Опять вопросик вне очереди... Что это за дворец? Подсказка: Загородная резиденция приёма инностранных гостей... Вид сзади: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Государственный комплекс "Дворец конгрессов" (Константиновский дворец) Государственный комплекс "Дворец конгрессов" сочетает в себе функции современного делового центра, историко-культурного заповедника и государственной резиденции. К 300-летию Санкт-Петербурга (2003 г.) "Дворец конгрессов" был возрожден из руин знаменитого памятника архитектуры XVIII-XIX вв. - Константиновского дворцово-паркового ансамбля в Стрельне. Первый камень в основание Большого Стрельнинского (Константиновского дворца) заложил император Петр I в 1720 г. В XIX в. Дворец был летний резиденцией семьи в.кн. Константина Николаевича и его детей. В 1953 г. Во дворце размещалось Ленинградское арктическое училище (ЛАУ). В 2001 г., после того как дворцово-парковый ансамбль был передан на баланс Управления делами Президента РФ, были начаты восстановительные работы. Всего 18 месяцев понадобилось архитектора и реставраторам, чтобы снова открыть двери парадных залов дворца для посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Да, Маринчик! Молодец! Задавай вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 А можно не я. Я не умею загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Как называется этот автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Москвич-403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Точно- загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Что это за суперкар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Суперкар Ford GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ну, Маринчик, молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Назовите фамилию президента США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Улисс Грант 18-й президент США и командующий армией Союза в последний год Гражданской войны (1864–1865). Родился 27 апреля 1822 в Пойнт-Плезанте (шт. Огайо). Учился в школе в Джорджтауне (шт. Огайо), затем отец добился для него направления в военную академию в Уэст-Пойнте. Грант отличался логикой, расчетом и настойчивостью в проведении военных операций, а его войска проявляли высокую боевую мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Да, да, да! За тобой вопросик! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти