Рона Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Кто написал этот раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Русский художник Илья Ефимович Репин Отдых. 1882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Русский художник Илья Ефимович Репин Отдых. 1882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Художник и название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Куинджи"Ночь на Днепре." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Сразу угадала. Все точно. Почему? Загадывай ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 У Куинджи дорожки особые ,ни с чем спутать нельзя.Сейчас что-нибудь поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Никто не загадывает. Тогда загадываю я. Как называется это животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Понятия не имею,я бы его назвала Ушастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Подсказка- это Редкие Животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Подсказка- это Редкие Животные Не,я даже не знаю что искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Читается вслух с выражением проникновенным голосом Николая Николаевича Дроздова: "В центральных районах Сахары и в Аравийских пустынях обитают маленькие симпатичные лисички – феннеки. Ранней весной в их норах появляются четыре-пять щенят. Жители оазисов, если им посчастливится выследить феннеков, раскапывают нору и приносят домой очаровательных малышей с крохотным хвостиком и маленькими круглыми ушами. Зверята быстро прибывают в весе, но еще быстрее растут их уши. Когда животные подрастут настолько, что уже годятся в суп (выращивают феннеков отнюдь не для забавы), они, как остроумно заметил американский физиолог К. Шмидт-Нильсен, состоят главным образом из ушей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Рона точно Такие они хорошенькие. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 это муж,ты загадывай,с нами никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Хорошо. Чье это стихотворение. Облаком волнистым Пыль встает вдали; Конный или пеший — Не видать в пыли! Вижу: кто-то скачет На лихом коне. Друг мой, друг далекий, Вспомни обо мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Фет Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Точно. Загадывай ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Можно задать мне вопрос : Какого человека Марина Цветаева в одном из своих стихотворений назвала Лжемариной. Назовите фамилию и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Марина Мнишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Марина Мнишек Трем Самозванцам жена, Мнишка надменного дочь, Ты — гордецу своему Не родившая сына... В простоволосости сна В гулкий оконный пролет Ты, гордецу своему Не махнувшая следом... На роковой площади От оплеух и плевков Ты, гордеца своего Не покрывшая телом... В маске дурацкой лежал, С дудкой кровавой во рту. — Ты, гордецу своему Не отершая пота... — Своекорыстная кровь! — Проклята, проклята будь Ты — Лжедимитрию смогшая быть Лжемариной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Правильно! :) Ещё вопрос: Как будет правильно: «Я люблю белый желток.» - или: «Я люблю белого желтка.»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Правильно будет никак. Желтый- он и в Африке желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Правильно! :) Ещё вопрос: Как будет правильно: «Я люблю белый желток.» - или: «Я люблю белого желтка.»? я думаю,просто белок и желток.Белый желток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Маринчик, ты права.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти