Юлёк Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Кузьма Петров-Водкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Тут как-то проводили эксперимент- давали шимпанзе кисти и он рисовал картину. Абстрактную. А вот с рюмкой бы не справился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Вопрос Кто держал в руке лучше кисти,чем рюмку и почему? В вопросе можно найти ответ.Точно художник.Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Я тоже думаю, что это Петров - Водкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Ван Гог? Из-за приступов эпилепсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Здорово,что вы вспомнили Петрова-Водкина,замечательный художник,но на вопрос не ответили. «Тобой создался я…» «Что бы ни случилось со мной, я прошу тебя обещать мне, что не оставишь на произвол судьбы мои работы, ты в силах хорошо позаботиться о них!» Эти слова были сказаны К.С. Петровым-Водкиным в последние дни его жизни любимой жене и верному другу – Марии Федоровне Петровой-Водкиной. Она, двадцати двухлетняя девушка, доверив свою судьбу русскому художнику, стоявшему в начале творческого пути, навсегда покинула свою родину – Францию и своих родных. Прожили Петровы-Водкины 32 года, пережили многие житейские тяготы и радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Не Ван-Гог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Беляков Егор Карлович - (1834 — ?), художник, до локтей лишённый рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Olega Если нужно, для пользы дела, можно создать - для переговоров внутри команды - два форума, но так, что права доступа будут только у членов команды. Т.е. будет форум "А" - в него могут попасть только члены команды "А" - для совещаний и обмена мнениями. И будет форум "Б" - в него естественно могут попасть только члены команды "Б" для тех же целей. Ну а отвечать они будут в форуме "Наш вариант "Что? Где?.." все вместе. Дмитрий Очень не плохое предложение на мой взгляд. А остальные форумчане? В оба форума попадут и смогут там писать?.. Olega нет, в форум могут попасть только члены команды - иначе теряется смысл этого мероприятия. Ulechka А к чему такая закрытость? Самое интересное для читателя (а за игрой следят многие)мы будем прятать… Стоит ли? Дмитрий Тогда имеет смысл, ИМХО, сделать и форум для обсуждающих, куда вход для игроков будет закрыт. Но, читать, наблюдать за ходом игры обсуждающие должны, а писать там - нет. Люба А мне кажется, что здорово. Можно обсудить и задаваемые вопросы. Олег Что мы имеем- художник, который не умел держать рюмку- либо больной(но художников было много и кто-то был больной, а нужен один). Либо это ребенок. 1-я команда- у кого какие идеи? Ulechka А к чему такая закрытость? Самое интересное для читателя (а за игрой следят многие)мы будем прятать… Стоит ли? Рона Олег,зачем?Что за тайны?Я против.Согласна с Уленькой. Если надо договориться о чем-нибудь,есть ЛС.Надо все обсудить с капитаном,тогда я пишу Ирише ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Олег Что мы имеем- художник, который не умел держать рюмку- либо больной(но художников было много и кто-то был больной, а нужен один). Либо это ребенок. 1-я команда- у кого какие идеи? Олег,не дети,художник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Известный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Сальвадор Дали? Болезнь Паркинсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Олег,я не знаю без Ириши и наших,можно ли дальше подсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Да конечно можно, не быка ведь поигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Известный,русский художник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 19 век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ну, что 1 ая команда, сдаемся или еще подумаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ну, что 1 ая команда, сдаемся или еще подумаете ? Сейчас прям-таки "будем" "сдаваться" ... Есть неплохая версия => Борис Михайлович Кустодиев (у художника была опухоль спинного мозга, из-за чего сильно болели руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Саврасов? Алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Молодец! У художника Саврасова тряслись худые руки. Он не мог выпить стакан чая, не расплескав ею по грязной суровой скатерти От седой неряшливой бороды художника пахло хлебом и водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Вопрос к капитанам- до скольки побед играем? Предлагаю до 10 и затем- "раздача слонов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Олег, спасибо за отличный ответ ! ...Мне бы хотелось играть подольше , чем до 10 очков. К примеру, до 20 ... Ребята, кто как думает? ------------------------------------------- Вопрос: На своих лекциях поэт Иосиф Бродский откровенно говорил студентам, что если они выбирают путь литературного творчества, то рано или поздно их ожидает столкновение с ….. Вопрос: С чем столкновение? Закончите мысль Иосифа Бродского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 столкновение с внутренними противоречиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 с самим собой Рано или поздно, но он встанет перед выбором - или его сожрут внутренние противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти