4c921f09af74de24ed27f69515848023 Перейти к контенту

Наш вариант "Что? Где? Когда?"

Рекомендуемые сообщения

Тут как-то проводили эксперимент- давали шимпанзе кисти и он рисовал картину. Абстрактную. А вот с рюмкой бы не справился :)

Вопрос

Кто держал в руке лучше кисти,чем рюмку и почему?

В вопросе можно найти ответ.Точно художник.Кто он?

Здорово,что вы вспомнили Петрова-Водкина,замечательный художник,но на вопрос не ответили.

«Тобой создался я…»

«Что бы ни случилось со мной, я прошу тебя обещать мне, что не оставишь на произвол судьбы мои работы, ты в силах хорошо позаботиться о них!»

Эти слова были сказаны К.С. Петровым-Водкиным в последние дни его жизни любимой жене и верному другу – Марии Федоровне Петровой-Водкиной. Она, двадцати двухлетняя девушка, доверив свою судьбу русскому художнику, стоявшему в начале творческого пути, навсегда покинула свою родину – Францию и своих родных. Прожили Петровы-Водкины 32 года, пережили многие житейские тяготы и радости.

post-4-1178200036_thumb.jpg

Olega

Если нужно, для пользы дела, можно создать - для переговоров внутри команды - два форума, но так, что права доступа будут только у членов команды.

Т.е. будет форум "А" - в него могут попасть только члены команды "А" - для совещаний и обмена мнениями.

И будет форум "Б" - в него естественно могут попасть только члены команды "Б" для тех же целей.

Ну а отвечать они будут в форуме "Наш вариант "Что? Где?.." все вместе.

Дмитрий

Очень не плохое предложение на мой взгляд. А остальные форумчане? В оба форума попадут и смогут там писать?..

Olega

нет, в форум могут попасть только члены команды - иначе теряется смысл этого мероприятия.

Ulechka

А к чему такая закрытость?

Самое интересное для читателя (а за игрой следят многие)мы будем прятать…

Стоит ли?

Дмитрий

Тогда имеет смысл, ИМХО, сделать и форум для обсуждающих, куда вход для игроков будет закрыт. Но, читать, наблюдать за ходом игры обсуждающие должны, а писать там - нет.

Люба

А мне кажется, что здорово. Можно обсудить и задаваемые вопросы.

Олег

Что мы имеем- художник, который не умел держать рюмку- либо больной(но художников было много и кто-то был больной, а нужен один). Либо это ребенок. 1-я команда- у кого какие идеи?

Ulechka

А к чему такая закрытость?

Самое интересное для читателя (а за игрой следят многие)мы будем прятать…

Стоит ли?

Рона

Олег,зачем?Что за тайны?Я против.Согласна с Уленькой.

Если надо договориться о чем-нибудь,есть ЛС.Надо все обсудить с капитаном,тогда я пишу Ирише ЛС.

Олег

Что мы имеем- художник, который не умел держать рюмку- либо больной(но художников было много и кто-то был больной, а нужен один). Либо это ребенок. 1-я команда- у кого какие идеи?

Олег,не дети,художник.

Ну, что 1 ая команда, сдаемся или еще подумаете ? :umnik2:

Сейчас прям-таки "будем" "сдаваться" :nea:...

Есть неплохая версия =>

Борис Михайлович Кустодиев

(у художника была опухоль спинного мозга, из-за чего сильно болели руки)

Молодец! :clapping::clapping::clapping:

У художника Саврасова тряслись худые руки. Он не мог выпить стакан чая, не расплескав ею по грязной суровой скатерти От седой неряшливой бороды художника пахло хлебом и водкой.

post-4-1178290604_thumb.jpg

post-4-1178290638_thumb.jpg

Олег, спасибо за отличный ответ :victory:!

...Мне бы хотелось играть подольше :post-4-1166433263: , чем до 10 очков. К примеру, до 20 :flirt:...

Ребята, кто как думает?

-------------------------------------------

Вопрос:

На своих лекциях поэт Иосиф Бродский откровенно говорил студентам, что если они выбирают путь литературного творчества, то рано или поздно их ожидает столкновение с …..

Вопрос:

С чем столкновение? Закончите мысль Иосифа Бродского.

с самим собой

Рано или поздно, но он встанет перед выбором - или его сожрут внутренние противоречия.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...