Ирца Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Когда мне можно будет задать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мы ждем.Задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 ПРАВИЛЬНО!!! СЧЕТ 5 : 4 Абалдеть ! Первая команда впереди штоль :-о? Неожиданно ... --------------------------- Ирочка, я хотела задать вопрос ещё вчера :), но была в этом хотении не права :). Несомненно, сейчас вопрос задаёшь ты . Так как скорость у нас немаленькая , после тебя в следующем круге очередь вопроса дойдёт и до меня :). Самый лучший и лёгкий вариант - придумывать вопрос заранее :). P.S. Сейчас "опубликаю" 2 добавки к правилам - об ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ребята, познакомтесь с 2 добавками всвязи с ОТВЕТАМИ : - уверенно сформулированный ответ не должен заканчиваться знаком вопроса (обсуждения и сомнения пусть лучше останутся в спец. темах «игрового» раздела); - если правильный ответ не прозвучал, команде, задавшей вопрос, нужно озвучивать правильный ответ ПОСЛЕ версий всех желающих ответить в другой команде. Так получается, естественно, ЛУЧШЕ , ведь шансы правильного ответа заметно возрастут . ВСЕМ УСПЕХОВ - обоим командам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Представьте себе турка, который, поджав ноги, сидит на ковре и лениво покуривает кальян... Представили? Министр иностранных дел Британии лорд Пальмерстон однажды заметил, что от нации, которая не догадалась приделать ПЕРВЫЕ ко ВТОРЫМ, невозможно ожидать энергии. Назовите ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 каблуки и туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Исправляю досадную ошибку в пожелании: ВСЕМ УСПЕХОВ - обеим командам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 каблуки и туфли каблуки и туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 каблуки и туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ребята, глядя на игру вашей команды, вспомнился самый оптимальный способ - один за всех и все за одного ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Сейчас счет 5 : 3 в пользу 2-й команды... вроде правильно посчитала...пусть Юля проверит теперь счет 4:5в пользу 2 команды.Проверить можно. 2 команда ответила на все вопросы 1команда не ответила правильно на вопрос Любы.Считайте. В ответах нет?????????????Мы всегда"Один за всех,все за одного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Ждем ребят и Иришу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Молодцы! Смайл что-то не вставляется... Но вы, конечно молодцы! Правильно. Ждем теперь ваших вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Спасибо Счет 4\6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А почему 4\6, мы ведь проиграли равное количество раундов, 1 команда не ответила на 1 вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Вы первые вопрос задали.Мы ответили на 1 вопрос больше.Я молчу.Посчитай. Есть капитаны,они посчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Правильно , Роночка. Извини. Я забыла, что вы ещё не задали вопрос после нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 У нас равноправие и демократия в команде :) - т.е. капитан отсутствует. Ребята, если будете выбирать, то я заранее беру самоотвод и предлагаю занять это ответственное место Илье . Ждём вопроса от 2-й команды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Рона права. Как я понимаю, сейчас задавать вопрос будет 2-ая команда. И тогда каждая из команд задаст по шесть вопросов. Если 1-ая команда ответит правильно, счет сократится и станет 6:5 в пользу 2-ой команды, так как 1-ая команда не ответила на один вопрос. В то время, как 2-ая команда ответила на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Спасибо,все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Вопрос Кто держал в руке лучше кисти,чем рюмку и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А можно пока шуточное предположение, долго не раздумывая? :))) Петров -Водкин. А потому , что он был всё же, несмотря на фамилию, художником, а не алкоголиком. :))) Роночка, не сердись, я шалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Аленька,шали!Для этого и игра,чтобы веселиться и было хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 У меня появилась шальная мысль, что, может быть, это Рембрандт? У него же есть автопортрет с рюмкой в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Не Рембрандт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти