Аля Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Девочки, поздравляю, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Аленька,спасибо. Вопрос. Он знаменит.Его все любят.Его поздравляли актеры немого кино и целовали великие актрисы,такие,как Грета Гарбо.Неизвестно кого больше любят его или Марлен Дитрих.Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Вопрос. Он знаменит. Его все любят.Его поздравляли актеры немого кино и целовали великие актрисы,такие,как Грета Гарбо.Неизвестно кого больше любят его или Марлен Дитрих.Кто он? Прислушаюсь к интуиции - Жан Габен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 может миллионер Онассис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Нет.Его и Мери Пикфорд целовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Микки Маус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Роночка, спасибо! Я знала этот вопрос, по телевизору какк-то видела. Только ты зря сразу призналась, вдруг капитан бы выбрал другой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Роночка, спасибо! Я знала этот вопрос, по телевизору какк-то видела. Только ты зря сразу призналась, вдруг капитан бы выбрал другой ответ. Мне очень нравится когда правильно отвечают и игра быстрее идет. Ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Вы так шустро все отгадываете… :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Микки Маус? Спасибо, Алечка ! Следующий вопрос от 1-й команды задаст Олег . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ребята, я запуталась - какой счёт получается на настоящее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Что искала и почему не нашла экспедиция 1900 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 1900 году была в вечную мерзлоту первая российская полярная экспедиция под руководством замечательного ученого Эдуарда Васильевича Толля.Искали и не нашли Землю Санникова.Не нашла потому,что Земля Санникова есть только в мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу чем рискую на свете я Мигом одним только мигом одним http://buildyourself.ru/tsitatyi/pesnya-est-tolko-mig.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Сейчас счет 5 : 3 в пользу 2-й команды... вроде правильно посчитала...пусть Юля проверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Следующий вопрос для 1-й команды... ХОТЯ В КНИГЕ ИЗОБРАЖАЕТСЯ СТОЛЬКО УБИЙСТВ И МЕРЗОСТЕЙ, ЭТО ВЕСЁЛАЯ КНИГА, ПИСАЛ КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ. МЕНЬШЕ ВСЕГО ГОРЬКИЙ ХНЫЧЕТ И ЖАЛУЕТСЯ. КНИГУ НАЗОВИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Мне кажется, что это повесть Максима Горького "Детство". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я согласна. Это повесть Максима Горького "Детство". Корней Чуковский пишет о ней в статье "Две души М. Горького" даже процитирую: "Хотя в «Детстве» изображается столько убийств и мерзостей, это, в сущности, веселая книга. Меньше всего Горький хнычет и жалуется. Несмотря на всю свою скучно-жестокую жизнь, люди для него забавны, занятны, живописны, любопытны, причудливы, и на каждой странице «Детства» слышатся веселые слова: — Прощается вам, людишки, земная тварь, все прощается, живите бойко! Превосходная должность быть на земле человеком! Милые вы, черти лиловые!..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Люди, АУУУУУУУУУ!!! Я приготовилась уже вопрос задать... А нам еще не сказали - правильно ли мы ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Олег,я так веселилась,что не сказала тебе спасибо.Твой вопрос очень красивый.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Мне кажется, что это повесть Максима Горького "Детство". ПРАВИЛЬНО!!! СЧЕТ 5 : 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти