Маринчик Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Есть такая пословица: «Все дороги ведут в Рим». Не знаю насчет Рима, но на Земле есть место откуда все дороги ведут на север. Где это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Наверно, Южный полюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Точно. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Это российский космонавт. Назовите фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Федор Юрчихин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Нет, Маринчик, это не Юрчихин, хотя у как и Юрчихина есть усы и у этого космонавта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Михаил Тюрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Да, Дмитрий! За тобой следующий вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Девочки, задайте за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Рона, рисунок никто из наших не видит... Загрузи его вновь, пжл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Есть картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Лоренцо Бернини. Апполон и Дафна. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Мне кажется это Роден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Спасибо за ролик! Вопрос: Как называется вот эта пальма возле пирамиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 похоже на финиковую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Да, она - финиковая пальма! Молодечик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 http://www.intv.ru/view/?film_id=51723 посмотрите,красота такая,обалдеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Королевская пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Да, она - финиковая пальма! Молодечик! Просто в детстве я из косточки финика вырастил похожую, но, когда она стала упираться в потолок, пришлось ее отдать... Правом хода я опять не воспользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Правом хода я опять не воспользуюсь... Димочка, представим, как будто, ты отдал своё право мне ... Вопрос: Во время Ленинградской блокады для возрождениия патриотизма и веры в обязательную победу, русские читали одно произведение из русской литературы. И оно, действительно, помогало! Назовите, пожалуйста, автора и произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Юлёк, как только прочитала вопрос сразу пришла мысль, что это "Война и мир" Толстого, тем более там отражается, как в зеркале времён 1812 год. Но всё-таки сомневаюсь, чтобы у истощённых лениградцев хватало сил прочитать столь объёмное произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Л.Н.Толстой - "Война и мир". Совершенно правильная мысль ! Икариночка, теперь вопросик за тобой . Или за желающим человечком :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Как называется это насекомое - излюбленный герой взрослых и детских стихов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Таракан? Что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти