пчела Опубликовано 1 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Ребята есть у кого-то опыт выращивания огородных культур на балконе в вазонах? Я в прошлом году посеяла огурцы и перчики горькие, урожай собрала только с перцев, причем круглый год, а из обычного семечка горького перца. А вот огурцы дали только зелень, причем такую красивую, по красивей цветов. И цвели и были завязи, но потом пропадали завязи. Мне сказали что земля была слишком плотной (чернозем). http://www.picatom.com/4/PICT0006-3.html Резкость правда очень слабенькая, тк снимала диктофоном http://www.picatom.com/4/PICT0022-1.html Кто-нибудь пробовал спаржевую фасоль на балконе вырастить? Или она очень вредная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Ребята есть у кого-то опыт выращивания огородных культур на балконе в вазонах? Я в прошлом году посеяла огурцы и перчики горькие, урожай собрала только с перцев, причем круглый год, а из обычного семечка горького перца. А вот огурцы дали только зелень, причем такую красивую, по красивей цветов. И цвели и были завязи, но потом пропадали завязи. Мне сказали что земля была слишком плотной (чернозем). [Резкость правда очень слабенькая, тк снимала диктофоном Кто-нибудь пробовал спаржевую фасоль на балконе вырастить? Или она очень вредная? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - Спаржевая фасоль-вкуснятина, очень полезная,выращивала ее на даче,но на хорошей земле,там где раньше теплица была.Не знаю,но для балкона у нее очень ветвистый куст и не малых размеров. Один год на лоджии выращивала огурцы-выросли громадных размеров,а плодов-с двух-10 шт,вкусные,но поняла,что ухода больше,чем результатов. Помидорки маленькие ,сорт такой,получились,перчик и горький дома дают плоды,но горькие есть горькие Если есть желание-прекрасно,но если хочешь хороших результатов,нужна хорошая земля,большого тебе урожая! \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 В прошлом году рос один томат, собрали целых 3 помидорки кустик горького перца и два кустика сладкого у моей подруги на балконе растет три кустика земляники и огурцы с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 клубника и земляника размножаются с зенышка или надо сразу усик покупать? идея хорошая очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 клубника и земляника размножаются с зенышка или надо сразу усик покупать? идея хорошая очень :) она выкопала в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 огород на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Ириша, это у тебя такая красота на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Урожай этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти