Ипатов О.Ю. Опубликовано 30 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Можно создать свой собственный фотоальбом - и выложить для всеобщего промотра и оценки (в баллах). Все просто заходим в ваш профиль (личные данные) >>>>>>>>>ищем закладку ГАЛЕРЕЯ >>>>> кнопка Ваши альбомы Ну а дальше экспериментируем. Совет - не размещайте большие (по размеру) фотографии. По правилам хорошего тона в инете, оптимальный размер - 50 ~ 70 килобайт. Но не больше 100 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Олег, мне кажется, ты хотел как-то сам что-то подобное сделать... Нет? Свои фотографии выставлять как-то некрасиво, мне кажется... А вот если администратор соберет и то, что посчитает нужным и достойным поставит... Но я понимаю, что времени на все у тебе не хватит. Так что ладно, пусть наша внешность останется загадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Почему некрасиво? Можно не только себя - но и детей, родных, животных, природу, ну все что нравится, и все что хочется показать. Если самой трудно, пришли, я сделаю сам. просмотр галереи >>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 никак не могу найти галерею? ни у себя не у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Это была старая версия форума от 2006 года. Есть тема "Добро пожаловать", там можно рассказать о себе и выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А стоит ли грузить дисковое пространство хостинга ещё и галереей? Может быть просто интегрировать с уже существующими пользовательскими галерейками? Ну типа как у меня на "в контакте" есть http://vk.com/album77519198_109075101«снимок448»Или если у кого свой сайт есть, то и с его странички? Пример - http://robinzoid.ru/sdelano-v-gimpe-3/«снимок449»А то ведь замусорим... А превьюшки много места не займут. Текстовый код да и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BeautifulQueen Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 В 30.08.2006 в 09:11, Ипатов О.Ю. сказал: Можно создать свой собственный фотоальбом - и выложить для всеобщего промотра и оценки (в баллах). Все просто заходим в ваш профиль (личные данные) >>>>>>>>>ищем закладку ГАЛЕРЕЯ >>>>> кнопка Ваши альбомы Ну а дальше экспериментируем. Совет - не размещайте большие (по размеру) фотографии. По правилам хорошего тона в инете, оптимальный размер - 50 ~ 70 килобайт. Но не больше 100 кб. Добрый вечер.профиль нашла.галерею и ваши альбомы нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 это старое сообщение. За это время многое что изменилось в техническом состоянии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Не грузит фото на сайт. Пишет "загрузка не удалась" и "Возникла проблема при обработке загруженного файла. Свяжитесь с нашей службой поддержки." Что опять не так?! Вроде и размер минимальный обработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти