Lana Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Любовь - настолько ядерная субстанция, что, проникая в сердце, распространяется электрическим разрядом по всему организму и сопровождается определёнными симптомами. У любви, как и у каждой болезни, есть свои стадии, которые иногда протекают с обострениями, начиная от инкубационного периода и заканчивая всепоглощающим чувством. А потом обычно происходит одно из двух: либо любовь поглощает человека и сажает его в лифт, который везет его на седьмые небеса, либо берёт верх человеческое Эго, но тогда уже с летальным исходом для чувства. Любовью невозможно заразиться воздушно-капельным путём и она не достигает масштабов эпидемии, но от неё ещё не придумали вакцины. Поэтому симптомы LOVE-болезни необходимо знать. Особенно симптомы мужской влюблённости, чтобы вовремя выявить и воспользоваться мужской слабостью. 1. В традиционных разговорах в мужской курилке, когда в очередной раз обсуждается женская глупость и полное отсутствие логики, он вдруг бросает реплику: «Не все женщины одинаковые», чем вызывает на себя десяток недоумевающих зрачков с дымовой завесы. 2. Он просит прощения за любые мелочи в разговоре с дамой своего сердца и делает это даже чаще, чем женщина успевает уловить причину для обиды. 3. Его взгляд часто расфокусирован в пустом пространстве и при этом края губ расплываются в милой и мечтательной улыбке. Главное, чтобы это состояние не случалось во время вождения автомобиля, а то, как минимум, может не дождаться своей весны какой-нибудь невинный, перебегающий дорогу кот. 4. Щетина на его лице встречается крайне редко и ее наличие зависит не от количества важных деловых встреч за неделю, а от частоты посещений цветочного магазина по дороге с работы. 5. На вопрос знакомых: «Кому этот букет?», отвечает двусмысленной улыбкой, а друзья избегают таких вопросов, опасаясь очередной тирады о восхитительной девушке, с которой свела его судьба, и какая она красивая, обаятельная ...... 6. Его носки теперь всегда соответствуют цвету друг друга, а иногда даже попадают в тон туфлям. 7. Шерсть его железного коня теперь всегда отполирована до неприличия, и топот его шин чаще всего удаляется в традиционную сторону по определённому маршруту. 8. Некоторые сообщения он вычитывает с нереально довольной рожей, с материнским трепетом держа в руках свой мобильный, который нередко из-за небрежного обращения летает и падает так больно, что функционирует исключительно благодаря прорезиненному корпусу. 9. Он начал следить за модой. Нет, его, конечно, не затащишь на какой-нибудь фешн-показ, но в его гардеробе начали появляться стильные и «вкусные» вещи. 10. Офисно-трудовой экшн перестал превалировать в его жизненных приоритетах и уверено начал сдавать позиции в пользу сердечных дел, не таких полезных для карьеры, но невероятно разгоняющих кровь и учащающих дыхание, ритм, давление и пульсацию соответственных органов. 11. Его холостяцкую квартиру всё реже стали посещать закадычные друзья для распития пива и просмотра телепередач со спортивно-эротической тематикой. А обстановка у него дома теперь даже начала чем-то напоминать порядок. 12. Он перестал с отвращением относиться к слезливым мелодрамам. Теперь ему важнее с кем смотреть, а не - что. 13. Захмелев, он не становится агрессивным и не ищет себе приключений, а судорожно ищёт гитару и орёт лирические баллады. 14. В его домашнем баре завелись определённо дамские изысканные спиртные напитки, а в холодильнике пивные бутылки потеснились фруктами и мороженым. 15. На определённые звуковые сигналы, доносящиеся с телефона, он отвечает, либо вяло без энтузиазма, либо судорожно сбрасывает, реактивно выходит в безлюдное пространство и перезванивает. 16. Он стал менее агрессивен. В спорах с начальником его теперь труднее вывести из себя. А подчинённые замечают странную лояльность по отношению к своим оплошностям. 17. Обои на рабочем столе сменились с грудастых полуобнажённых близняшек на красивый до неприличия прилично одетый женский силуэт, или, на крайняк, романтический морской пейзаж. 18. Он всегда любил музыку, но теперь часто не просто слушает её, а и напевает весёлые мотивчики. И более того, не смотря на отсутствие голоса и слуха, у него неплохо получается. 19. Даже самые важные футбольные матчи начали сдавать позиции в пользу свиданий с прекрасными глазками. А услышанный в новостях на следующее утро счёт игры не вызывает ярого негодования, даже если «наших» сделали, как мальчиков. 20. Он наконец-то прекратил всем рассказывать, что вот уже два года собирается найти время на посещение спортзала. Он нашёл время, и теперь вместо рассказов - качается. 21. Когда-то обязательные завтрак, обед и ужин с перекусами в промежутках стали теряться в его графике и мыслях. При теперешних обстоятельствах желудок лишён браздов правления организмом, и главенство внутреннего голоса перешло к основному вирусоносителю - к сердцу. 22. Он засыпает не сразу, но обязательно с умилённым видом. Теперь ночью он проникает в мир мечтаний и ванильных снов, а не в обдумывание финансового отчёта или просмотра очередного голливудского провала по ТВ спасаясь от бессонницы. 23. Синяки под его глазами не стали встречаться реже, но они больше не придают его лицу мрачности и усталости, поскольку их серость освещается блеском сверкающих глаз. 24. Любимая кошка начала ревниво и даже претенциозно поглядывать на хозяина, который в очередной раз задержался после работы, и принёс вместо ливерной колбасы свою велюровую улыбку. 25. Свой рабочий день он теперь не начинает, как обычно, с просмотра отраслевых новостей и ответов на важные деловые письма. Сейчас он первым делом запускает ICQ и выискивающим взглядом просматривает личную почту, одновременно попивая зелёный чай, с недавно появившейся гламурной чашечки с красноречивыми сердечками вдоль окружности. Влюблённый мужчина сияет и распространяет в радиусе пяти метров от себя волну счастья и хорошего настроения. С ним становится приятно общаться и хочется находиться в его окружении. Но его лучезарный взгляд теперь не ловят на себе все «мини юбочные» красавицы, поскольку глаза устремлены куда-то в даль. Он по-прежнему не скуп на комплименты прекрасной половине человечества, но они уже не несут в себе предпосылку для знакомства или флирта, а скорее выглядят как знаки внимания. А полную отдачу его жестов, взглядов, слов и прикосновений может почувствовать на себе только одно существо - виновница всех вышеперечисленных преобразований. Автор: Оксана Кобинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 22 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Забавно. :о) Интересно, а для женщин что-то подобное есть? Хотя многие симптомы, наверное, будут похожи… :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Даже и на правду похоже. :) Пережить бы эти симптомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Даже и на правду похоже. :) Пережить бы эти симптомы :) Главное, захотеть, Женечка... Всё будет ..... и скоро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Интересно, мне кажется таких мужчин очень мало 1 из 1000. Скорее это больше к женщинам относится, не считая носков и щетины. Женщина создание хрупкое, а мужчина-это что-то другое. Хотя... все в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Точно, точно, Кнопка! Мужчина - это что-то могучее, вонючее и волосатое. Сказка сразу вспомнилась, "Аленький цветочек". "Страшен я, Аленушка!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Женя, ты - настоящий кокетка, имхо. (Или только на меня так действуешь ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну, скоро будут признания в любви! Ох и весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Ну, скоро будут признания в любви! Ох и весело будет. О, тогда и меня поставьте в очередь. Признаюсь кому-нибудь в чем-нибудь. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 В смысле хочется смеха и хорошего настроения. Верно, Уля? Я прямо краснею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 20 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Если в чем и признаюсь, то без смеха… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Володя Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Привет ВСЕМ! Интересный у вас разговор. Немного примитивные у вас мужчины получаются. Если в нормальных носках и выбрит, с друзьями пиво перестал пить и "забил" на футбол, то влюбился. Нет, не спорю, такие экземпляры встречаются. Если ему лет 20 - то вполне нормально. Хотя в 20 и настоящий мужчина - редкость. Ну, или человек слегка, а может и не слегка повернут на "романтическом образе влюбленного студента" - тогда вполне соответсвует. Хотя с кошечкой прокол, не бывает у таких кошечек, которых они кормят ливерной колбасой. Все это смешно, особенно для женщин, но далековавто от реальности. Хотя, может я и ошибаюсь. Это как в старом анекдоте. "Чем отличается офицер царской армии от современного? Офицер царкой армии до синевы выбрит и слегка пьян. А современный офицер слегка выбрит и до синевы пьян." Так и с влюбленными мужчинами - меняются времена, меняются и люди (в данном случае мужчины). А вообще-то интересно, что думают о глупых влюбленных мужчинах женщины. Ведь и женщины бывают разные. И ведь женщины крутят и управляют мужчинами. Такова природа, а ее не обманешь. А исключения лишь полтверждают правило. Вот так. ПОДПИСЬ: Слегка небритый и волостый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Из всего списка мой муж соответствовал лишь некоторой малости, а живет уже не один год. Бредядина эти ваши определения. Настоящий мужчина не меняется почти, а список скорей напоминает список тех кто поменял ориентацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 21 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Привет ВСЕМ! Интересный у вас разговор. Немного примитивные у вас мужчины получаются. Если в нормальных носках и выбрит, с друзьями пиво перестал пить и "забил" на футбол, то влюбился. Нет, не спорю, такие экземпляры встречаются. Если ему лет 20 - то вполне нормально. Хотя в 20 и настоящий мужчина - редкость. Ну, или человек слегка, а может и не слегка повернут на "романтическом образе влюбленного студента" - тогда вполне соответсвует. Хотя с кошечкой прокол, не бывает у таких кошечек, которых они кормят ливерной колбасой. Все это смешно, особенно для женщин, но далековавто от реальности. Хотя, может я и ошибаюсь. Это как в старом анекдоте. "Чем отличается офицер царской армии от современного? Офицер царкой армии до синевы выбрит и слегка пьян. А современный офицер слегка выбрит и до синевы пьян." Так и с влюбленными мужчинами - меняются времена, меняются и люди (в данном случае мужчины). А вообще-то интересно, что думают о глупых влюбленных мужчинах женщины. Ведь и женщины бывают разные. И ведь женщины крутят и управляют мужчинами. Такова природа, а ее не обманешь. А исключения лишь полтверждают правило. Вот так. ПОДПИСЬ: Слегка небритый и волостый мужчина. читает...улыбается... тянет руку... можно мне * О, профессор, очень интересные изъяснения… Согласна с вами – статейка вверху по большей части набор штампов, но доля правды в ней таки есть… :о) Можно вопрос по ходу лекции? Что Вы вкладываете в понятие «настоящий мужчина»? И каков тот возрастной барьер, после которого вероятней всего им можно стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Володя Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 читает...улыбается... тянет руку... можно мне * О, профессор, очень интересные изъяснения… Согласна с вами – статейка вверху по большей части набор штампов, но доля правды в ней таки есть… :о) Можно вопрос по ходу лекции? Что Вы вкладываете в понятие «настоящий мужчина»? И каков тот возрастной барьер, после которого вероятней всего им можно стать? Привет, Юлечка! Настоящий мужчина должен соответствовать своему времени. Настоящий мужчина времен советской власти - матрос с ружьем, в гимнастерке и кирзовых сапогах. Немного пьян, воняет потом и матерится. Современный мужчина должен соответственно выглядеть и самое главное соответственно себя вести. А в поведении, конечно, критерии нормальности у каждой категории граждан свои. Пусть не совсем разные, но могут значительно отличаться. Но самое главное качество для настоящего мужчины для всех времен и народов, по моему мнению, это уважение женщины, ее защита, порядочность в отношениях с женщиной, честность, щедрость, не хвастливость и т.д. Это качества настоящего мужчины по отношению к женщине могут быть и в 20 лет, а может и не быть в 60. Но, как правило, по моему мнению, эти качества становятся осознанными мужчинами и становятся нормой порядочности годам к 25 !!! Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Тест:Настоящий мужчина http://www.astrostar.ru/tests/popup/index.html?t=14797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Привет, Юлечка! Настоящий мужчина должен соответствовать своему времени. Привет… Володя. Интересно, как можно соответствовать сегодняшнему времени?... Я смотрю сегодня, кто чему хочет, тот тому и соответствует. Вне рамок времени, морали и прочего… Настоящий мужчина времен советской власти - матрос с ружьем, в гимнастерке и кирзовых сапогах. Немного пьян, воняет потом и матерится. Портрет сегодняшнего мужчины, даже приблизительно не могу представить. :о) Это может быть офисный планктон, при костюме, пахнущий дорогим парфюмом, и эдакий райдер-убийца небритый и нестриженный, в широченных штанах, мятой тишотке со смешным принтом. :о))) По степени мужественности, трезвости, ума и прочим качествам они вполне могут совпадать, впрочем, как и разниться. Но самое главное качество для настоящего мужчины для всех времен и народов, по моему мнению, это уважение женщины, ее защита, порядочность в отношениях с женщиной, честность, щедрость, не хвастливость и т.д. Это качества настоящего мужчины по отношению к женщине могут быть и в 20 лет, а может и не быть в 60. Но, как правило, по моему мнению, эти качества становятся осознанными мужчинами и становятся нормой порядочности годам к 25 !!! Вот тут я согласная с тобой очень. :о) Только нижнюю возрастную планку немного отодвинула бы. Ими (качествами) может обладать и мальчишка-первоклашка, а шестидесятилетний мужчина и представления не иметь. :о) Вот, как-то так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Был у меня любимый портфель в первом классе. Это не важно, что друзья смеялись и не важно, что той девочке просто не хотелось нести портфель до дома. Зато я был горд и счастлив. Сейчас это кажется смешным. Ну и пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Привет, Юлечка! Настоящий мужчина должен соответствовать своему времени. Настоящий мужчина времен советской власти - матрос с ружьем, в гимнастерке и кирзовых сапогах. Немного пьян, воняет потом и матерится. Современный мужчина должен соответственно выглядеть и самое главное соответственно себя вести. А в поведении, конечно, критерии нормальности у каждой категории граждан свои. Пусть не совсем разные, но могут значительно отличаться. Но самое главное качество для настоящего мужчины для всех времен и народов, по моему мнению, это уважение женщины, ее защита, порядочность в отношениях с женщиной, честность, щедрость, не хвастливость и т.д. Это качества настоящего мужчины по отношению к женщине могут быть и в 20 лет, а может и не быть в 60. Но, как правило, по моему мнению, эти качества становятся осознанными мужчинами и становятся нормой порядочности годам к 25 !!! Это мое субъективное мнение. Где ж найти этого мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Был у меня любимый портфель в первом классе. Это не важно, что друзья смеялись и не важно, что той девочке просто не хотелось нести портфель до дома. Зато я был горд и счастлив. Сейчас это кажется смешным. Ну и пусть! Не смешно.Был х\ф о любви детей(9класс),какая красивая любовь.Родители хотели их разлучить и отправили мальчика в другой город к бабушке,врали им,но ничего у них не получилось.Мальчика закрыли,он выпрыгнул из окна.Высоко было,но был снег.Фильм так и закончился,они сидят рядом на снегу.Бабушку Татьяна Пельтцер играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Спасибо. СССР, 1980, мелодрама Режиссер: Илья Фрэз Актеры: Никита Михайловский, Таня Аксюта, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Руфина Нифонтова История первой любви современных Ромео и Джульетты – старшеклассников Кати и Романа, которую не поняли и не оценили взрослые. Мама Кати, которая сама недавно во второй раз вышла замуж, поняла и поддержала дочь. Но влюбленность сына вызвала неприятие и возмущение со стороны матери Романа, ситуация усложнилась тем, что папа юноши давно влюблен в маму Кати. Его жена находит сообщницу в лице директриссы школы, - ведь "от этой любви бывают только тройки", - Романа переводят в другую школу. Когда это не помогает, юношу отправляют к бабушке, которая якобы серьезно заболела. А юные влюбленные не представляют себе жизни друг без друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Написал и стер. Не буду я себя жалеть. Все, что было - было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 песня звучит в фильме "Последняя поэма" кинофильм "Вам и не снилось" Ветеp ли стаpое имя pазвеял? Hет мне доpоги в мой бpошенный кpай. Если увидеть пытаешься издали, Hе pазглядишь меня, не pазглядишь меня... Друг мой, прощай! Я уплываю и время несет меня С края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели... Друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега Давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе Вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди: не осталось ли что-нибудь После меня? В полночь забвенья, На поздней окраине жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья: Вспыхнет ли, примет ли облик Безвестного образа, Будто случайного?.. Примет ли облик безвестного образа Будто случайного?.. Это не сон, Это не сон, Это — вся правда моя, Это — истина, Смерть побеждающий вечный закон, Это — любовь моя, Это — любовь моя, Это — любовь моя... сл.Рабиндраната Тагора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 тут песня http://www.muzf.ru/d/8775/12321/ http://www.zaycev.net/pages/123/12318.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Написал и стер. Не буду я себя жалеть. Все, что было - было здорово. Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти