Марина Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я тут впервые. Муж болеет 6 лет РС. Парапарез правой ноги. Шаткость походки и т.д. Сейчас весна и надо лечиться. Или ждать обострения? Он после последнего лечения летом солумедролом, большого желания не имеет ложится в больницу. Что ему делать, чем лечиться?____________.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tigr Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я тут впервые. Муж болеет 6 лет РС. Парапарез правой ноги. Шаткость походки и т.д. Сейчас весна и надо лечиться. Или ждать обострения? Он после последнего лечения летом солумедролом, большого желания не имеет ложится в больницу. Что ему делать, чем лечиться? Зачем ждать? Мильгаму проколоть, Аскорбинку, это можно и дома, я сам себе колю. Ждать обострения не нужно, нужно действовать на упереждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Здравствуйте, Марина! Я болею сама. И только исходя из своего опыта могу сказать,лучше не ждать обострений,а предотвращать их.Весна!Если почитаете здесть письма,то увидите,что в это время сейчас всем не очень то хорошо. Или в боьницуили дома,но никто Вам здесь конкретно чем лечиться не скажет.Здесь много информации.Читайте,может быть,что нибудь себе и подберее.Держитесь на плаву и не вешайте голову! Аскорбинку, это можно и дома, я сам себе колю. Ждать обострения не нужно, нужно действовать на упереждение. С первым я не согласна.Советовать аскорбинку!?А я вот задыхаюсь от нее и у меня аллергия! А со вторым согласна,не надо ждать,надо действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Здравствуйте, Марина! Я болею сама. И только исходя из своего опыта могу сказать,лучше не ждать обострений,а предотвращать их.Весна!Если почитаете здесть письма,то увидите,что в это время сейчас всем не очень то хорошо. Или в боьницуили дома,но никто Вам здесь конкретно чем лечиться не скажет.Здесь много информации.Читайте,может быть,что нибудь себе и подберее.Держитесь на плаву и не вешайте голову! С первым я не согласна.Советовать аскорбинку!?А я вот задыхаюсь от нее и у меня аллергия! А со вторым согласна,не надо ждать,надо действовать а циклоферон? Зачем ждать? Мильгаму проколоть, Аскорбинку, это можно и дома, я сам себе колю. Ждать обострения не нужно, нужно действовать на упереждение. а циклоферон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tigr Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 а циклоферон? а циклоферон? 2 sun: Не нужн совет воспринимать как указ. 2 Марина: Я лично циклоферон не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 марина, врач должен назначать... Вот я и сама знаю, какие препараты колоть, но врача вызываю... Вот мне назначили кавентон в капельнице, милдронат и пирацетам сейчас позвонила врачу, так она сказала, что надо бы с миарелаксантами поэкспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 марина, врач должен назначать... Вот я и сама знаю, какие препараты колоть, но врача вызываю... Вот мне назначили кавентон в капельнице, милдронат и пирацетам сейчас позвонила врачу, так она сказала, что надо бы с миарелаксантами поэкспериментировать... С врачом у нас бааальшая проблема. Шесть лет отрицала рассеянный склероз, пока не попали в другую больницу с обострением на глазе, атрофии глазного нерва и другой врач диагностировал заболевание. Просто интересно кому что назначают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 циклоферон не принимала Здесь хорошо описан он www.polysan.ru/index.php?page=cicloferon_mex_deystviya_nn - 23k www.felis.ru/spr/prvir/cykloferon.shtml - 12k Раз пошли советы, то я делаю весной так 1.Витамин ATF в/ь 1р/д по 2 мг 2 Кортексин 1р/д в/м 3.Эмоксипин по 5 мл 2/д 4. Таблетки винпоцетин 3 р/д по1т 5. Фенотропил по 1т 1 р/д Но это я!А как сказал Tigr и Bhqf только врач имеет право назначать,который Вас видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я сейчас полностью на фетальной терапии, чтобы тоже обогнать обострение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Марина, а платно не вызвать врача? Из другой поликлиники, например... Или может если ходит сам - на прием к другому платно... Опасно самим себе назначать... Даже витамин ведь повредить может... Обязательно надо постараться найти квалифицированного врача. Вам так спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я сейчас полностью на фетальной терапии, чтобы тоже обогнать обострение Я не знаю что это -фетальная терапия. Мы ж недавно диагностированы. Один курс лечения прошли летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Марина, а платно не вызвать врача? Из другой поликлиники, например... Или может если ходит сам - на прием к другому платно... Опасно самим себе назначать... Даже витамин ведь повредить может... Обязательно надо постараться найти квалифицированного врача. Вам так спокойнее будет. Знаете, как у нас получилось, шесть лет вопросов по поводу диагноза. Не буду себя хвалить, но диагноз мужу через Инет я первая нашла. вернее познакомилась с женщиной, а у нее тоже РС. Потом узнала про РС побольше. Все подтвердилось. И сложилось мнение, что к врачам надо ходить уже с рецептами. У нас маленький провинциальный городок, врачей даже платных просто нет. Но диагноз уже есть , 2-я группа тоже. Надо больше информации о лечении и т.д. Это не означает, что я уже бегу колоть все что тут советуют. Конечно будем о бо всем советоваться с врачом, который нас диагностировал и лечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Марина, фетальной терапии у нас посвящена отдельная тема, поэтому здесь повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти