Юлёк Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ребята, есть ли у вас какие-нибудь предложения, связанные с творчеством на форуме? У меня есть хорошо зарекомендовавшая себя идея - коллективно (несколько человек) сочинять общее произведение ... Кто-нибудь меня поддержит ;-), ребят? Вопрос "на засыпку": как вы думаете, стоит ли включать в сочинение эротические мотивы? Есть сочинённое мной неплохое начало о девушке , заболевшей РС ... Жду ваших мнений, ребята ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Ребята, есть ли у вас какие-нибудь предложения, связанные с творчеством на форуме? У меня есть хорошо зарекомендовавшая себя идея - коллективно (несколько человек) сочинять общее произведение ... Кто-нибудь меня поддержит ;-), ребят? Вопрос "на засыпку": как вы думаете, стоит ли включать в сочинение эротические мотивы? Есть сочинённое мной неплохое начало о девушке , заболевшей РС ... Жду ваших мнений, ребята ... Юленька,начинай!Поддержат.Олег,Викинг,когда-то давно, Энди хотел быть с вами.Если решите вкл.эротические мотивы,включайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Юленька,начинай!Поддержат.Олег,Викинг,когда-то давно, Энди хотел быть с вами.Если решите вкл.эротические мотивы,включайте. Спасибо, Роночка! Олег и Викинг - по идее, сам бог велел поддержать ... Они поймут почему именно так ... --------------------------------- Энди, пожалуйста, присоединяйся к нам ... Откровенно говоря, намного интереснее быть участником сочинения, чем читателем . --------------------------------- Сейчас поместю 2 начальных фрагмента повести "Замкнутый круг". Ребята, объём продолжений может быть абсолютно свободным (от маленьких и небольших до больших). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Юля, судя по последнему абзацу сюжет дожен быть подобным сюжетам Достоевского. Осилим ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulechka Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Тоже бы попробовала… Мне нравилось с вами сочинять… Хотя про девушку с РС несколько сложно будет писать… Боюсь, все время буду на себя оглядываться, параллели проводить. Но может и надумаю… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Тоже бы попробовала… Мне нравилось с вами сочинять… Хотя про девушку с РС несколько сложно будет писать… Боюсь, все время буду на себя оглядываться, параллели проводить. Но может и надумаю… А мне нравилось читать,вы здорово писали.Уленька "надумывай" обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Ребята, спасибо большое за отклики ! Олег, про Достоевского как-то не думала ... Можно спокойно снять последний абзац - своей претенциозностью, кстати, мне он тоже не нравится . Может увести в мрачные мысли :-о с ненужным поворотом сюжета. ------------------------- Улечка, присоединяйся, милости просим ! К проведению параллелей можно отнестись спокойно, на мой взгляд... Нет писателя, который бы не обращался к своей собственной жизни - к своему опыту. Для примера можно привести творчество А.П.Чехова - в рассказах можно увидеть метания писателя от безверия к вере в бога и в обратную сторону. ------------------------- Роночка, может быть, ты тоже попробуешь сочинять? Это очень интересно - волноваться за сочинённых героев и чувствовать, что вдруг они ни с того, ни с сего начинают жить собственной жизнью - могут ещё и не подчиняться автору (это особенно прикольный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Юленька,интересно,но я никогда не пробовала сочинять.У меня вряд ли получится.Мне очень нравится как вы вместе работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти