Ипатов О.Ю. Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 В Яндексе проводится акция "задай вопрос Медведеву" для интернет-конференции которая состоится 5 марта. На форуме "Скованные одной цепью" голосуют за вопрос о проблеме РС. Присоединяйтесь к голосованию. Вопрос висит здесь и усилиями участников форума "Скованных..." занимает 3-е место по значимости. Поддержите усилия. нажмите для перехода Как это сделать: 1. находим сообщение: Продолжится ли обеспечение бесплатными дорогостоящими лекарствами больных рассеянным склерозом? Это необходимость для поддержания стабильности состояния здоровья для тысяч МОЛОДЫХ больных! 2. нажимаем кнопку "Голосовать" 3. откроется форма для голосования еще раз справа нажимаем кнопку "Проголосовать" вот прямая ссылка на страницу ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Проголосовала.Можно несколько раз?Чем будет больше голосов,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 ты знаешь, как правило в скрипте голосования обычно стоит ограничение, т.е. можно только один раз, но здесь по-видимому такого нет. Так что жмем, сколько хватит сил мы подключились на цифре ~150 - кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Олег,напиши в чате о голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Олег, видимо, ограничение, все-таки есть... Только пять наверное раз нажала...или меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Не знаю принимается ли в расчет каждое нажатие на кнопку "Проголосовать". Я нажал на нее раз десять. Каждый раз появлялось сообщение что "Спасибо! Ваш голос учтен". Но, как был 171 вопрос так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Олег,много раз проголосовала,а номер остаётся 183,хотя они говорят"Спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 там есть надпись, что результаты меняются 1 раз в час, т.е. в момент смены наши голоса учтутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 1 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 я тоже 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Можно каждый день голосовать,еще есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Начала голосовать еще вчера...когда еще не было и 50 голосов. Сейчас уже 268. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Мне кажется, что принимается только один голос. Было 268, проголосовала 20 раз, голоса обновились и новое число - 271. Может, конечно, с одного компьютера можно голосовать каждый час, но принимается только 1 голос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 я проголосовала 2м номером. вчера тоже раз 20 проделала процедуру, но когда вошла снова - добавилось 2 голоса. наверное голос либо уже совсем не учитывается, либо только 1. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 нет, все по-честному, чтобы голоса не "накручивали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Мне очень хочется "накручивать".Очень больно слышать"Лекарства нет".Многие лекарство получить не могут.Надо не говорить,а кричать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Ничего не сделать... так честнее... Конечно страшно, что с лекарствами постоянные перебои, а стоимость их просто навевает ужас... Самим ни за что не потянуть... Но что теперь делать... НАШЕ от нас не уйдет! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Ира,все должны быть честными.ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 2 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Всё-таки мне кажется, что каждый час можно разок голосовать, учтется. я надеюсь на это, щелкаю при каждом входе в интернет. но мы по-любому молодцы, второе место - это много стоит! авось и снизойдут до ответа нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Если не снизойдут, по итогам этого голосования напишем официальное письмо. Вот и все дела. Но лишний раз нажать - это тоже хорошо, может и пройдет)) Но все равно из 159 вопросов - второе место это здорово. Первое мы не получим - там про жуликов, очень актуальный вопрос для всех. Но среди "заболеваний" - мы впереди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Голосую,но больше "Спасибо" не говорят.Говорят"Задайте вопрос".Попробую позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 РОна, ты, пожалуйста ничего там не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Ты шутишь.Как я могу сломать?Подожду до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 шучу, шучу, не обращай внимания, просто я знаю твое упорство в достижении цели. Рона, ты ничего не сломаешь, Дави на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Догоним до тысячи? я сделаю скриншот этого голосования - и можно будет тыкнуть любого чиновника носом - вот нас сколько, это только тех, кто знает про наши форумы, и имеет доступ в инет. Это очень наглядное убеждение. Насчет лекарств, врач приходит, составляет схему лечения, - и уходит. Про рецепты даже не упоминается...Их нет по-умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 3 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Осталось 2 дня.Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти