Карамболь Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Здравствуйте! Я не так давно начала делать уколы теберифа (диагноз поставили полгода назад). В месте укола через 2-3 дня возникает красное пятно d=3 см и не проходит недели 3. Я прикладывала лед, мазала фенистил гелем, йодом, не использовала после спиртовую салфетку - все без толку. Если кто-нибудь даст хороший совет, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 11 часов назад, Карамболь сказал: Здравствуйте! Я не так давно начала делать уколы теберифа (диагноз поставили полгода назад). В месте укола через 2-3 дня возникает красное пятно d=3 см и не проходит недели 3. Я прикладывала лед, мазала фенистил гелем, йодом, не использовала после спиртовую салфетку - все без толку. Если кто-нибудь даст хороший совет, буду очень благодарна! Гепариновую мазь советовали, но сам не пробовал ибо не напрягает (удобно целиться следующим уколом чтоб в одно место не колоть кстати). А больше вроде и нет советов, кроме уже перечисленного вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 В принципе azzKicker дело говорит. Если Вы начали укалываться недавно, значит организм Ваш просто ещё не привык у вливанию в него Теберифа. Когда я начинал Генфаксоном следы от уколов тоже долго держались. И кстати помогали находить новое место для инъекции. Правда три недели многовато, мои рассасывались за несколько дней, но жить они не мешали и я просто не обращал на них внимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти