Alex48GT Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) Получение ПИТРС по временной прописке, и если я привяжусь к поликлинике в МСК для посещения невролога и лечения в стационаре отвяжут ли меня от поликлиники по месту постоянной регистрации и перестану ли я там получать питрс? Дело в том, что я работаю и живу в данный момент в Москве, временная прописка, устал при каждом обострение ездить в Липецк и лечиться там, думаю встать на учет в Мск как моя вторая половинка, но не знаю как будет дальше, смогу ли я получать питрс тут, или придётся ездить по месту регистрации? Изменено 17 Сентября 2019 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 52 минуты назад, Alex48GT сказал: Получение ПИТРС по временной прописке, и если я привяжусь к поликлинике в МСК для посещения невролога и лечения в стационаре отвяжут ли меня от поликлиники по месту постоянной регистрации и перестану ли я там получать питрс? Дело в том, что я работаю и живу в данный момент в Москве, временная прописка, устал при каждом обострение ездить в Липецк и лечиться там, думаю встать на учет в Мск как моя вторая половинка, но не знаю как будет дальше, смогу ли я получать питрс тут, или придётся ездить по месту регистрации? Получаете временную регистрацию на срок не менее 1 года в Москве, едете в выбранную поликлинику, прикрепляетесь, далее едете в МОРС, встаете на учет, получаете протокол на ПИТРС, отвозите протокол в поликлинику в Мск и с этого момента получаете лекарство там. Да, если Вы прикрепитесь к Московской поликлинике, то открепитесь автоматом от Липецкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти