Тюменочка Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Здравствуйте, диагноз поставили несколько лет назад, лечения не назначали, но ежегодно отправляли на МРТ головного мозга, дошло до смешного, когда сделала МРТ, сдала все анализы в городской поликлинике врач сказала, что у меня повышен сахар-11 и еще ряд показателей плохие. Пришла в очередной раз с этими результатами в МСЧ Нефтяник г. Тюмени на прием, прием длился минут 10: со мной поздоровались и врач стала что-то записывать прошло минут пять я молчу - она молчит и пишет... после говорит: "До свидание, приходите через полгода!" - вот этого я не ожидала. Я у нее спросила а осматривать меня будете? "Ну хорошо, ложитесь" - получается я сама напросилась, после осмотра развернулась пошла и только в дверях вспомнила, что анализы плохие и приносила ей МРТ в заключении которое она даже не посмотрела, а в моем присутствии вклеила в мою карточку - И ВСЕ! Лечение назначили через 1,5 года после этого посещения, сказали если плохо станет сперва звоните Старшей мед сестре. Организм меня подвел, мне стало плохо после месяца укола, я сутки промучилась лежа не вставая, потому что не смогла даже встать, а на мои звонки ни кто не отвечал. Пришла в себя на второй день, после к ним не обращалась, доверия что их Центр РС может помочь не осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 2 минуты назад, Тюменочка сказал: Здравствуйте, диагноз поставили несколько лет назад, лечения не назначали, но ежегодно отправляли на МРТ головного мозга, дошло до смешного, когда сделала МРТ, В обычной поликлинике диагноз не смогли поставить? Или поставили в обычной, а в Нефтяник пошли за лечением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тюменочка Опубликовано 29 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 из поликлиники несколько лет назад дали направление в МСЧ Нефтянник - в нем есть отделение Центр РС, в поликлинике, как я поняла только Невролог наблюдает, а само лечение назначают в Центре РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти