Dinulya Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Кому нужна Текфидера тел 8(903)1202280 dinabel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маргарита Гнездилова Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 А Вы ее просто отдаете. Мне нужна, я начала принимать, но запаса совсем нет. А выдают с задержкой. 89180882999. Не смогла до Вас дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маргарита Гнездилова Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Я из Краснодара, можно воспользоваться службой доставки, естественно за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 5 часов назад, Маргарита Гнездилова сказал: Я из Краснодара, можно воспользоваться службой доставки, естественно за мой счет. осторожно! могут быть мошенники. оплата только по факту получения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маргарита Гнездилова Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Спасибо! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Иванович Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 добрый день! К сожалению, побочка побеждает и вынуждает меня прекратить прием Текфидеры. Если здесь есть заинтересованные в препарате, пишите - отдам свои запасы за номинальные копейки для приобретения препаратов на восстановление организма. Покупал Текфидеру для себя, но увы... Срок годности - апрель 2020. моя почта: gri_in@mail.ru иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thom322 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 Я бы забрал. У вас она ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mkmart Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Так случилось, что есть несколько коробок данного препарата. Срок годности до 01.2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mkmart Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 06.04.2021 в 18:36, Mkmart сказал: Так случилось, что есть несколько коробок данного препарата. Срок годности до 01.2022 Забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Нужно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина19 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Здравствуйте. У кого есть ненужная Текфидера (не аналоги) ,напишите в личку пожалуйста:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Голубева Опубликовано 5 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) Кому нужна текфидера? Принимаю уже другой препарат . Осталось 2 пачки, Покупали во Франции . 89817781898 - звоните и пишите если кому то нужна . Изменено 6 Ноября 2021 пользователем Каспер Торговля на форуме запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия31 Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Добрый день! Принимаю Эумилео, осталось на две недели. В центр рассеянного склероза попаду неизвестно когда, да и все документы на выдачу препарата будут делать какое-то время, так как я после беременности и все заново будет оформляться. Может у кого-то есть лишние упаковки Эумилео, Флутерио или Текфидера? Напишите в личку, пожалуйста (выдавали все по очереди, видимо что было в наличии, последний год Эумилео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти