Matreshka Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 А кто-нибудь из вас пробовал принимать янтарную кислоту? В интернете есть информация что в организме она превращается в фумаровую...ну и в порядке бреда, думаю , А ВДРУГ...(поможет)))?) опыта ни у кого нет? кстати, она не имуностимулирующая? Об этом информация противоречивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 цитофоавин? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Ну может и он, есть просто янтарная кислота. Неужели никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 В 13.07.2018 в 22:53, Matreshka сказал: Ну может и он, есть просто янтарная кислота. Неужели никто не пробовал? да все пробовали, именно Цитофлавин, ну и янтарная кислота очень хорошо идет после вечера алкоголя. Эффект небольшой есть, как и от всей метаболички. Попробуйте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 15 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Спасибо за ответ, а почему после алкоголя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 4 минуты назад, Matreshka сказал: Спасибо за ответ, а почему после алкоголя ? "Приём янтарной кислоты помогает организму с детоксикацией, ускоряет процесс превращения ацетальдегида в менее вредные вещества, а также в целом улучшает самочувствие. Ощутимую пользу принесёт применение её как до начала застолья, так и утром, с похмелья." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matreshka Опубликовано 15 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Понятно, для меня не актуально, но буду иметь ввиду)))мало ли)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 4 часа назад, Matreshka сказал: Понятно, для меня не актуально, но буду иметь ввиду)))мало ли)))) ну это я так, просто у меня друг ее именно для этого использует. А для нас это часть метаболической терапии, мне в НИИ прописывали. Почитайте инструкцию к цитофлавину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти