Optimistka Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто сталкивался с микрострабизмом (микрокосоглазием), расходящееся оно у Вас или сходящееся, как исправляли, есть ли результаты? Предыстория: я полтора года думала, что у меня постоянное легкое головокружение, которое усиливается на открытых пространствах, пока в январе не словила обострение, когда левый глаз вообще перестал поворачиваться вправо. Обострение сняли солумедролом, подвижность глаз нормализовалась, я пошла к окулисту, он отправил меня к косологу, который поставил мне микрострабизм, компенсированная экзофория. Именно поэтому на открытых пространствах дискомфорт усиливался, потому что при взгляде вдаль косоглазие проявляется сильнее. Врач сказал, что угол косоглазия минимальный, ничего делать с этом не нужно и вообще "не парьтесь". Но мне то это мешает! Расскажите, получилось ли у кого-то исправить подобную ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти