vadim Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 не могу писать, зрение садиться, по этому, лучше по skype. Мой skype +79531604323. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 День добрый. Скайп это хорошая штука. Помнится Костя был с Скайпе. РС-ник. Вёл группу. Встречи были, если не ошибаюсь каждодневные в три часа дня. Общались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Gera добрый день,, если не сложно, дай дополнительно ещё какую-нибудь наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 vadim, это было. Написал к тому, что, если попробовать подобное организовать. Каким образом :) это уже второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 8 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 я в skyp новичок. может жму не туда, а без общения в живую теряю навык разговаривать. skyp +79531604323 тел:+7 953 1604323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 25 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 оказываеться скайп с пробелами +7 953 160-43-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Vadim, напишите свой ник в скайпе для добавления в контакты и бесплатных звонков. Ник Вы вводили при регистрации. Мой Ник в Скайпе nikitinsviatoslav Можете послать мне запрос на добавление в контакты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 30 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 наверное пишу адрес неправильно, давайте лучше оставьте свои адреса и я вам обязательно перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти