Саша Се Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Из мёртвой тишины... Пишу тебе рукою арестанта Пишу тебе из мертвой тишины Из круга,пострашнее кругов Данте Из края вечной и душевной мерзлоты Я иногда ловлю себя на мысли Что я уже давно сошел с ума Но понимаю есть к чему стремиться Ведь ты же для чего то мне дана И как же я тебя не видел раньше Ведь ты всегда была рядом со мной А я с годами отдалялся дальше Я признаю,тогда я был слепой Казалось это для меня не ново Влюблялся сотни,миллионы раз Но лишь к тебе открылся всей душою Влюбился здесь и именно сейчас Ты никогда меня не ревновала Прощала всё и каждый день ждала Ты дождалась. Привет. Люблю тебя я. Я понял всё. Прости. Была права. О, Жизнь! Теперь тебе я предан Любой каприз - затишье или бой И страх ошибки мне теперь неведом Я буду наслаждаться всей тобой! Соперница твоя упала низом Я изменю тебе лишь раз, Ей имя смерть,я буду с нею близок Но не сейчас, но только не сейчас! © Copyright: Саша Селяков, 2014 Приятно смахивать пыль с трости Приятно смахивать пыль с трости, Когда нетронутая просто Стоит в углу одна, скучает С улыбкой грустной вспоминая, Как выручала тебя верно Подруга, спутник неизменный; Отчаяние, слёзы. Боль и горе. И слёзы, слёзы, слёзы...море. Воспоминания почесть красит, Ты справился. Ты смог. А значит Гордиться духом можно смело, Возможностям здесь нет предела. И все сомнения отбросьте - Так просто смахивать пыль с трости. © Copyright: Саша Селяков, 2016 Зубная боль Тоска внезапная, зубная боль Такая безысходная. Лекарства нет ни от одной ни от другой. Но я привык к тоске! А я привыкло к боли! Кричал мой разум, И ему подпело тело поневоле. Душа лишь улыбнувшись, наполнила собой, Она молчала Я услышал и ощутил невиданный покой. Дух наблюдал...он ждал за нами Он был везде, Он просто был. Познать себя должны вы сами. Чувство легкости, я наслаждаюсь тишиной, И вдруг я понял - Давным давно прошла моя зубная боль. © Copyright: Саша Селяков, 2014 Стимул И тянется рука за сигаретой, но не курю уже второе лето. За это мной гордится мать, и это что ли у неё отнять? © Copyright: Саша Селяков, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Се Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 И немного про любовь) Я не отдам твои волосы ветру... Я не отдам твои волосы ветру - Он одержим тобой. Я не позволю ласкать тебя свету - Свет обойдется мной. Воздуху больше не дам насладиться - Он получил сполна. Каждый твой вздох заставляет забыться, Мною дышать должна. Губ мелодично словами коснутся Ноты души твоей. Ревность порой переходит границы- Губы к словам. Поверь. Сердцу доверься, оно не обманет, Скажет, что ты моя, Биться захочет в такт наших желаний, Сердце поймет тебя. Слёзы твои станут вкуса корицы, Ими не буду сыт. Привкус соленый забудут ресницы Горести и обид. Крылья души за спиною расправишь, Грация красоты. Чудо свершится, ты счастье познаешь, Ангельские мечты. © Copyright: Саша Селяков, 2015 Вот как то так) А вообще стихов у меня много - и хороших, и плохих, и грустных, и веселых. Кому интересно, вот ссылочка)https://www.stihi.ru/avtor/385821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти