Мила16 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 инжектор для генфаксона и ребифа где можно приобрести и существует ли такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zov Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 20 часов назад, Мила16 сказал: инжектор для генфаксона и ребифа где можно приобрести и существует ли такой? Мила16, этот вопрос обсуждался в теме Аксоглатинан с 76 страницы, почитайте. Есть например отечественный инжектор под генфаксон. Он подходит и под Ребиф тоже. Есть родной инжектор от ребифа, Rebiject2. Тоже подходит для генфаксона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ellie Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Получила инжектор для ребифа, но на дозе 0,1 иньекция не делается - лекарство просто вытекает(( у кого так было? Может инжектором надо пользоваться только при более высокой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Только что, Ellie сказал: Получила инжектор для ребифа, но на дозе 0,1 иньекция не делается - лекарство просто вытекает(( у кого так было? Может инжектором надо пользоваться только при более высокой дозировке? Любым инжектором можно пользоваться только при полной дозе. Остальные дозы колются вручную!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ellie Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Я заметила что можно убрать крышку уинжектора и как раз получается иголка видно что можно сделать иньекцию. Кто н так практиковал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zov Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 4 часа назад, Каспер сказал: Любым инжектором можно пользоваться только при полной дозе. Остальные дозы колются вручную!!! А колечки на шприц не решают проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ellie Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Я не поленилась и решила найти информацию в интернете. Все эти два раза я делала укол неправильно при помощи инжектора. Можно просто ввести в ютюбе даже слово Ребив и появляются ролики из 5 частей о том что такое РС, как делать себе уколы при помощи шприца и инжектора rebiject. И оказывается эту белую крышку надо было снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 1 час назад, Ellie сказал: Я не поленилась и решила найти информацию в интернете. Все эти два раза я делала укол неправильно при помощи инжектора. Можно просто ввести в ютюбе даже слово Ребив и появляются ролики из 5 частей о том что такое РС, как делать себе уколы при помощи шприца и инжектора rebiject. И оказывается эту белую крышку надо было снимать. Читаем темы на форуме http://форум.ооои-брс.рф/topic/11787-inektoryi-inzhektoryi-i-drugie-devaysyi-dlya-ukolov/?page=1 http://форум.ооои-брс.рф/topic/3618-betaferonkopaksonrebif-mesta-ukolov-i-sposobyi-vvedeniyatema-tolko-dlya-informatsii/ пользуемся поиском... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НадяЯ Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 В 23.06.2017 в 18:21, Ellie сказал: Получила инжектор для ребифа, но на дозе 0,1 иньекция не делается - лекарство просто вытекает(( у кого так было? Может инжектором надо пользоваться только при более высокой дозировке? Здравствуйте, скажите инжектор бесплатно получили? Расскажите об этом пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ellie Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Здравствуйте! Долго искала в инернете, чтобы купить инжектор самостоятельно, а потом мой невропатолог, коттрая и выбрала мне ребив, отправила ко мне домой замечательную женщину из организации по предоставлению помощи людям с РС (даже не знала, что такое есть). Она приехала ко мней домой показала и рассказала как пользоваться. Я из Уфы и не знаю есть ли в вашем городе такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2020 кому нужен инжектор для ребифа, новый, сама не пользовалась, колола без него. отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Мякишев Опубликовано 24 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2020 04.07.2020 в 11:00, ksu_ny сказал: кому нужен инжектор для ребифа, новый, сама не пользовалась, колола без него. отдам! мне нужен инжектор,не где не могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Смыкова Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Добрый день. Отдам Ребиф 22 - 4 упаковки и Ребиф 44 - 6 упаковок. Хранила в холодильнике. Только для Москвы. Вчера поменяли препарат, поэтому отдаю Ребиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Смыкова Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Простите, написала не в ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти