Катя Улыбка Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 3 часа назад, Vera сказал: Это какая-то особенность вашего организма, которой у меня нет. Но мой отец не переносил спиртное совсем, нисколько. Я бы тоже напугалась на вашем месте. У меня были подобные средства для сна, но сейчас они мне создают стресс, напоминая о бессмысленности многих наук, которые я ранее изучала. Просто читаю иногда для сна. Но недавно лопнул капилляр в глазу и много читать сейчас проблематично, писать в этом смысле проще - нагрузка на глаза меньше. Вера спасибо большое за ответ! Если можно ещё спрошу?! Как вы справляться с головокружением,если у вас такое есть? Мне ставят и ставят капельницы и предложили пить гармони. Может что-то об этом знаете?! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катя Улыбка Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, Vera сказал: В этой теме зашел разговор про АФС, похоже именно это у меня и есть. Кто тут от этого страдает? Катюша, а у вас РС или м.б. АФС? Похоже, у меня и правда что-то к вам близкое. Головокружения у меня бывают, но не очень интенсивные. Дексаметазон - курс один меня сначала почти поставил на ноги, но после окончания я с огромным трудом смогла вернуться к прежнему образу жизни. Это было более 20 лет назад. А как вы сейчас себя чувствуйте? Прошу меня простить,может мне не стоит задавать такие вопросы? Мне очень страшно,и как бороться не знаю! Только что, Катя Улыбка сказал: А как вы сейчас себя чувствуйте? Прошу меня простить,может мне не стоит задавать такие вопросы? Мне очень страшно,и как бороться не знаю! Да и у меня РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Вера, я не очень глубоко изучала тему АФС, просто у меня подозревали его в связи с некоторыми проблемами. Но с антителами к фосфолипидам все оказалось в порядке. Там довольно ясные диагностические критерии были (завтра поищу ту статью, но она на английском). Проблемы с капиллярами у меня тоже есть и ретикулярное ливедо (вот словечко- то) присутствует. Видимо причина этому другая. А вообще когда я обсуждала этот вопрос с неврологом, мне было сказано, что это тоже очень сложная проблема ( у пациентов с АФС в анамнезе встречаются тромбозы, инсульты, ТИА, а женщины часто не могут выносить ребёнка). Может быть АФС немного проще контролировать и при адекватной терапии пациент может полноценной жизнью, но постоянные уколы и строгая диета ( исключение вит. К2) часто необходимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катя Улыбка Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В 11 мая 2016 г. в 13:14, Roxy сказал: Не знаю, продаётся ли у вас мелатонин. Если да, то 1,5 мг и через полчаса спите. Я перепробовала много всего, 4 таблетки валерианки запивала корвалолом, и.... ничего. По ссылке интересная статья о мелатонине, изобилует мед. терминами правда, но читать можно http://medstrana.com/articles/5753/#nevrologiya/. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Вера, я очень рада, если чем- то смогла помочь :). Вам тоже огромное спасибо, нашла море полезной информации. P.S. А какая связь с пятками? Я уже пару лет борюсь с этой напастью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Очень трудно сказать, похудели ли пятки, я раньше внимания на их размер не обращала, как-то всегда другие зоны интересовали :))). Но ходить было очень больно, врачи говорили - фасциит и старая травма связок. Результат - год на обезболивающих, наступить на пятку было невозможно. Помогли только спец. ортопедические стельки, помогающие перераспределить нагрузку на ступню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 56 минут назад, Roxy сказал: Очень трудно сказать, похудели ли пятки, я раньше внимания на их размер не обращала, как-то всегда другие зоны интересовали :))). Но ходить было очень больно, врачи говорили - фасциит и старая травма связок. Результат - год на обезболивающих, наступить на пятку было невозможно. Помогли только спец. ортопедические стельки, помогающие перераспределить нагрузку на ступню. У меня то-же проблема была с болью в пятках сначала в одной, потом и другая подключилась, думала "шпоры", сделала снимок их нет. Помогли ортопедические стельки, массаж фасции и икроножных мышц каждый вечер по 10-15 мин. А боль была серьезная, думала работу сменить, но вот за 5-6 месяцев все восстановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 То же самое, 1:1. Никаких шпор не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти