bcb94b2ad2ab30a0a3f5c387b65de424 Перейти к контенту

Всем привет я новичок. У меня бессонница

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Vera сказал:

Это какая-то особенность вашего организма, которой у меня нет. Но мой отец не переносил спиртное совсем, нисколько. Я бы тоже напугалась на вашем месте.

У меня были подобные средства для сна, но сейчас они мне создают стресс, напоминая о бессмысленности многих наук, которые я ранее изучала. Просто читаю иногда для сна. Но недавно лопнул капилляр в глазу и много читать сейчас проблематично, писать в этом смысле проще - нагрузка на глаза меньше. 

Вера спасибо большое за ответ! Если можно ещё спрошу?! Как вы справляться с головокружением,если у вас такое есть? Мне ставят и ставят капельницы и предложили пить гармони. Может что-то об этом знаете?! Заранее спасибо!

Только что, Vera сказал:

В этой теме зашел разговор про АФС, похоже именно это у меня и есть. Кто тут от этого страдает?

Катюша, а у вас РС или м.б. АФС? Похоже, у меня и правда что-то к вам близкое.

Головокружения у меня бывают, но не очень интенсивные. Дексаметазон - курс один меня сначала почти поставил на ноги, но после окончания я с огромным трудом смогла вернуться к прежнему образу жизни. Это было более 20 лет назад.

А как вы сейчас себя чувствуйте? Прошу меня простить,может мне не стоит задавать такие вопросы? Мне очень страшно,и как бороться не знаю! 

Только что, Катя Улыбка сказал:

А как вы сейчас себя чувствуйте? Прошу меня простить,может мне не стоит задавать такие вопросы? Мне очень страшно,и как бороться не знаю! 

Да и у меня РС 

Вера, я не очень глубоко изучала тему АФС, просто у меня подозревали его в связи с некоторыми проблемами. Но с антителами к фосфолипидам все оказалось в порядке.  Там довольно ясные диагностические критерии были (завтра поищу ту статью, но она на английском).

Проблемы с капиллярами у меня тоже есть и ретикулярное ливедо (вот словечко- то) присутствует. Видимо причина этому другая.  А вообще когда я обсуждала этот вопрос с неврологом, мне было сказано, что это тоже очень сложная проблема ( у пациентов с АФС в анамнезе встречаются тромбозы, инсульты, ТИА, а женщины часто не могут выносить ребёнка). Может быть АФС немного проще контролировать и при адекватной терапии пациент может полноценной жизнью, но постоянные уколы и строгая диета ( исключение вит. К2) часто необходимы. 

• Лайк 1

В 11 мая 2016 г. в 13:14, Roxy сказал:

Не знаю, продаётся ли у вас мелатонин. Если да, то 1,5 мг и через полчаса спите. Я перепробовала много всего, 4 таблетки валерианки запивала корвалолом, и.... ничего. По ссылке интересная статья о мелатонине, изобилует мед. терминами правда, но читать можно http://medstrana.com/articles/5753/#nevrologiya/.

Спасибо 

Вера, я очень рада, если чем- то смогла помочь :). Вам тоже огромное спасибо, нашла море полезной информации. 

P.S. А какая связь с пятками? Я уже пару лет борюсь с этой напастью. 

• Лайк 1

Очень трудно сказать, похудели ли пятки, я раньше внимания на их размер не обращала, как-то всегда другие зоны интересовали :))). Но ходить было очень больно, врачи говорили - фасциит и старая травма связок. Результат - год на обезболивающих, наступить на пятку было невозможно. Помогли только спец. ортопедические стельки, помогающие перераспределить нагрузку на ступню. 

56 минут назад, Roxy сказал:

Очень трудно сказать, похудели ли пятки, я раньше внимания на их размер не обращала, как-то всегда другие зоны интересовали :))). Но ходить было очень больно, врачи говорили - фасциит и старая травма связок. Результат - год на обезболивающих, наступить на пятку было невозможно. Помогли только спец. ортопедические стельки, помогающие перераспределить нагрузку на ступню. 

У  меня то-же проблема была с болью в пятках сначала в одной, потом и другая подключилась, думала "шпоры", сделала снимок  их нет. Помогли ортопедические стельки, массаж фасции и икроножных мышц каждый вечер по 10-15 мин. А боль была серьезная, думала работу сменить, но вот за 5-6 месяцев все восстановилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...