Рона Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Я чувствую твое дыханье, когда ты танцуешь. Художник Allen Bentley Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник Я чувствую твое дыханье, когда ты танцуешь. Художник Allen BentleyЯ чувствую тебя, когда танцуешь,Я чувствую тебя, когда стоишь,Я чувствую, когда ты вновь ликуешь,Или когда о счастье говоришь. Я чувствую как дуновенье ветра Твое дыханье в розовых устах, Я чувствую тебя, как вспышку света, Колечко на фарфоровых перстах. Я чувствую, когда ты вдруг устанешь, Когда поймешь, что любишь, иль любим, Когда кого-нибудь нечаянно обманешь, Или любовь растает словно дым. Я чувствую тебя и твои руки, Твои глаза, улыбку и мечты, Когда в душе поселится разлука, Или когда о грусти вспомнишь ты. Я чувствую тебя, и очень сильно, Пусть мы с тобой чужие навсегда, По неизвестным нам с тобой причинам Соединяет нас далекая звезда. Татьяна Мащенко-Ионова, Я чувствую твое дыханьеИ нежный трепет и касаньеТвоих неумолимых рук. Я слышу каждый сердца стук. Стеной останутся сомненья, Любви неведомой явленья, Как зеркала пустых надежд Вернут тоску и сожаленье, Разбудят страх и наважденье. А в бездне чувств я встречу безысходность, Что так пленит меня как в пропасть, Нам уготовившей тогда Любовь, всего лишь навсегда. Но что желаешь ты? Что просишь у разлучницы-судьбы? Лишь ты расскажешь мне о том, Что беспокоит испокон, Тех, кто на несчастья обречен Но кто хранит их словно ком. А счастья не видны брега. Лишь вкус витает табака. Диана Шарипова http://triinochka.ru/post382246966/?upd# Американский художник Аллен Бентли (Allen Bentley) учился, сначала, до 1996 года, в университете Западной Каролины, выпустился со степенью бакалавра, затем решил продолжить образование и поступил в университет Пенсильвании, после окончания которого, в 2000 году, получил степень магистра. В 2009 году у Аллена состоялась первая персональная выставка в Центре Современного Искусства, в Делавэре.С тех пор работы Бентли часто выставлялись в различных галереях Соединенных Штатов, он неоднократно участвовал в групповых и проводил персональные выставки в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Диего и Филадельфии. Сегодня некоторые из его работ можно увидеть в международном аэропорту Филадельфии и в музее современного искусства в Филадельфии. Кроме постоянной работы в собственной студии, он преподает живопись в колледже Монтгомери в Роквилле, штат Мэриленд. Иногда Бентли ездит по стране, наблюдая за профессиональным и танцорами, чтобы лучше передать чувства и энергетику танца. В настоящее время он живет в Монтгомери Виллидж с женой и детьми.http://triinochka.ru/post382246966/?upd# 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти