Nat123 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Товарищи,Касательно Аутоиммунного протокола. Я опубликовала саммари 2 книг (д-р Уолс и д-р Баллатайн) в своем блоге на эту тему и стараюсь следовать АИП. Вижу улучшение, когда следую. Но , признаюсь, часто "соскальзываю". Плюс есть несколько непростых моментов в адаптации этого протокола к нашим реалиям - начиная от доступных рецептов по нормальным ценам и с доступными продуктами и заканчивая технической сложностью тратить много времени на готовку. Поэтому набираю группу единомышленниковдля вас -это возможность:- разобраться и прояснить какие-то непонятные моменты в протоколе (учитывая, что я делала саммари по обеим книгам, смогу подсказать по некоторым вопросам. По тем вопросам, что не смогу подсказать, соберем список таких вопросов и адресуем их авторам)- освоить практические рецепты в рамках протокола- поучаствовать в поиске лайфхаков, как сделать следование протоколу максимально простым и получать удовольствие- провести эксперимент и убедиться, насколько это работает в вашем случае- ну и просто коммюнити единомышленников - когда вместе, то легче довести эксперимент до конца, ну и вообще вместе веселеедля меня - это дополнительный мотиватор- найти время и собрать всяческие лайфхаки, чтобы упростить жизнь и тратить меньше времени на все на это - а то куча времени сейчас же уходит- собрать наконец в одном месте какое-то количество простых, быстрых и в соответствии с протоколом рецептов. Ну и вкусных, само собой.- мне, любителю вредных вкусняшек, не "соскальзывать". А то ж на январь планирую очередной МРТ и обследование - надо встретить в хорошей формеТехнически я это вижу это как закрытую группу в соц сетях. Вконтакте или фб. С ежедневным отчетом в группе и обсуждением.ВНИМАНИЕ: Обращаюсь только к тем, кто заинтересован. В этом посте никого не планирую переубеждать - Ваше право иметь другую точку зрения.Кто заинтересовался, пишете мне 1000000cherry@gmail.comPS участие бесплатно. никакого финансового интереса у меня тут нет - я никому ничего не собираюсь продавать и впаривать здесь. исключительно для поиска единомышленников и дополнительного мотиватора.Всех благ!Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 "Moskva, саммари 2 книг, лайфхаки, коммюнити единомышленников" - что за дикие понты? Не хватает только "ну о'кей" в начале каждого абзаца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Наташа, а можете дать ссылку на ваш блог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти