Андрей Borov Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Прости меня мама за то, что вырос рано,За то, что боль причинял за раной рана,Прости меня мама, я во многом виноват,Прости, что я не стал знаменитым. Моя жизнь, мама, как черно-белое кино,Всё вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО",Понять не легко, почему все именно так?Именно так а не иначе, что это значит? Пожелай мне удачи, Мама,в жизне,Ты слезы прячешь, Мама, это будет непроста,Я знаю знаешь, Мама, я знаю веришь, мама,Ты верила и веришь в меня, и это не мало. И когда сбивала судьба меня с ног и одалела болезнь РС,Сквозь боль и отчаяние слышал голос твой: "Вставай,БОРИСЬ И ПОБЕДИ СЫНОК!",Эти слова я посвящаю всем матерям,Что свою любовь и веру дарят нам, В самые трудные минуты моей жизни,одаливала болезнь РС сильно,Когда смерть подходила очень близко,Звезды искрами падали с неба, и мысли о тебе, Мама, как лучик света.В поисках ответа, в поисках пути,Я собираю все силы и продолжаю идти,За всё прости меня, Мама, я был во многом виноват,Но всё осталось в прошлом - время не вернуть назад. Пытаюсь встать с колен, немного приподняться,Но что-то мне мешает от земли оторваться,Молюсь... дай мне сил Боже, понять и победть болезнь,Что меня тревожит, кто мне поможет. Быть может, Боже, моя вера слаба,Но где бы я не был я помню эти слова,Прости за то, что я тебе их редко говорю: МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти