Рона Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 В бокале, выпитом до дна, осталась маленькая капля. Художник Роман Величко Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 18:34 + в цитатник В бокале, выпитом до дна, осталась маленькая капля. Художник Роман ВеличкоВ бокале красного винаМоё играет отраженье,Как будто сквозь потоки сна-Штрихи дождём воображенья.Волнами бархата манитИ гладит нежно мои щёкиИ взглядом пристально магнитСтекла прозрачного потоки. Тепло по шее и груди Меня обнимет крепко очень: Уже не страшны мне дожди И грозы, что за окном ночью. В дремоту призрачного сна Меня уносит запах сладкий.., В бокале, выпитом до дна, Осталась маленькая капля. Её бы взять, как дивный камень, В цепочку звёзд окольцевать, Осколок этот, словно пламень, Меня бы смог обогревать… Бокал, кольцо, тепло камина, Приятный вечер, дождь, окно, Мой серый кот, твоя картина, И только красное вино. Автор: Cat-narrator Роман Величко родился в г. Бийске 6 сентября 1968 года. После окончания средней школы поступил в Харьковский авиационный институт имени Н.Е. Жуковского, который успешно закончил по специальности "Конструктор ракетных двигателей твердого топлива", затем служил в ВВС. Уже, будучи студентом, Роман участвовал в четырех выставках и в первом фестивале непрофессионального творчества в Харькове.С 1993 г. работал в рекламных фирмах Бийска "Фор Алтоник", "Альтэра". Принимал участие в пяти бийских выставках нетрадиционного творчества. Рубрики: Фотохудожники, художники и их работы Метки: Художник Роман величко живопись бокал красного вина http://triinochka.ru/post372909484/?upd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти