anyaanya Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста пансионаты или центры по уходу за больными РС. Где бы было приятно (насколько это возможно) находиться и с постоянным присмотром/уходом. Есть такие? Интересует только Москва или ближайшее Подмосковье. В интернете нашла несколько, но хотелось бы услышать отзывы для начала. Здесь никакой инфы найти не удалосьЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зиля Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 здравствуйте, вопрос по теме: кто нибудь ездил в атомску баню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаУ Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 здравствуйте, вопрос поисьмо теме: кто нибудь ездил в атомску баню?М не паспорт сделали,купили рюкзак и платье,даже письмо в октябре того года получила,заплан.поездка в апреле 15г не состояласьВ момент заказа билетов реззко евро вырос,отложили на осень,но думаю дочь просто боится -две пересадки,место жит- ванеудачное Так что уже и не надеюсь.что там побываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 здравствуйте, вопрос по теме: кто нибудь ездил в атомску баню?Я ездила, хочу еще! http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/9933-lechenie-za-granitcej/?p=275554 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
etem Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Вика, Вы же были в Преодолении на реабилитации? Как Вам там? Эффект был какой то? Не могу найти информацию о стоимости, но могу представить что там очень не дешево. Стоит ли тратить не малые деньги там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 В Преодолении была в апреле2015. Была бесплатно по направлению собеса. Конечно, эти процедуры никому не помешают - кинезотерапя, массаж, бассейн. За дополн.сеансы бассейна даже доплачивала. Радикально в самочувствии ничего не изменилось. Конечно, это только мои ощущения. Встречала там пациентов с более радостными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти