14e76ac125d091cca4659374432f5d4e Jump to content

Аудиозапись гипноза "Рассеянный склероз лечение"

Dianiska
 Share

Recommended Posts

Приобрела на сайте Аудиогипноз файл " Рассеяный склероз лечение ", хочу с вами поделиться, может кто то пожелает послушать ( файлом не смогла  вставить, сделала в виде ролика на ютубе,  вначале немного обрезала, слишком длинный, там просто говорится-  раслабьтесь, закройте  глаза и слушайте)

Запись с сайта http://www.аудио-гипноз.рф/Hypnosis-Record_158-rasseyannyi_skleroz.htm

Как эта аудиозапись гипноза может помочь вам? 

Аудиозапись "Рассеянный склероз лечение" позволит вам не просто насладиться сеансом гипноза, который позволит вам полностью расслабиться, но и научит вас расслабляться с каждым новым прослушиванием все больше и больше. Вы узнаете, как воздействовать на свою иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья. Вскоре Вы начнете замечать, что стали более спокойными. 

"Релаксация" далеко не первое слово, которое приходит на ум, когда речь идет о рассеянном склерозе. Эта болезнь сама по себе огромный стресс. В худшие моменты самое простое действие может казаться почти невозможным. Научиться жить с этим – тяжелейшая задача и для самого больного и для его близких. 

http://www.youtube.com/watch?v=h4EXTD5jKFw

• Like 3

Тоже слушаю перед сном,говорят,что мысли которые поступают перед сном очень важны, здесь еще присутствует визуализация и мысле- образ,когда представляешь себя гуляющим по лесу и т д

rimma1, можно с ролика конвертировать текст, сначала скачав ролик. Если хочешь, у меня есть сатй для этого, дам ссылку, еще проще позвони мне на  скайп если можешь, я тебе просто файл отправлю. Можешь написать в личку, обменяемся скайпами Файл можно записать  на диск, или как вам удобно

• 4 months later...

Нет сомнения: «Наконец, братья, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте (К Филиппийцам 4.8)

ВЫВОДЫ

1. Внутри вас таится неисчерпаемая сокровищница. Обратите свой взгляд в себя и ваше тайное желание исполнится.

2. Известная великим людям всех времен и величайшая из всех тайн состоит в способности договориться со своим подсознанием и высвободить его силы. Это можете и вы.

3. Ваше подсознание знает решение всех проблем. Если вы перед отходом ко сну внушите ему: «Я хочу встать в б утра», то оно разбудит вас вовремя.

4. Ваше подсознание сформировало ваше тело и может также исцелить недуги. Засыпайте каждую ночь с представлением, что вы абсолютно здоровы, и самый верный из ваших слуг, ваше подсознание послушается вашего внушения.

5. Каждая мысль что-то вызывает, то есть она является причиной; и каждое состояние чем-то вызвано - оно является следствием..

6. Что бы вы ни хотели осуществить - будь то стремление убедить словом или написать книгу - внушите свои представления убедительно и доверительно своему подсознанию, и оно прореагирует соответствующим образом.

7. Вы в своем положении подобны капитану у штурвала корабля. Он должен отдавать правильные команды. Так же и вы должны давать своему подсознанию, которое управляет вашей судьбой, правильные приказы в форме мыслей и представлений.

8. Никогда не говорите: «Этого я не могу себе позволить. Этого я не могу». Ваше подсознание поймает вас на слове и позаботится о том, чтобы у вас действительно не хватило нужных средств или способностей. Вместо этого констатируйте с полной уверенностью в своих силах: «Сила моего подсознания откроет мне все двери».

9. Закон жизни и закон веры - это одно и то же. Верить - значит думать. Верьте! Это значит, не думайте ни о чем таком, что могло бы повредить вам или нанести ущерб! Верьте в исцеляющую, озаряющую, делающую сильнее и приносящую счастье силу вашего подсознания! Во что вы пылко верите, то и исполнится - с вами и для вас!

10. Измените свой образ мышления и вы измените свою судьбу!

читать книги лучше чем слушать я думаю,может пригодится.

http://litfile.me/web/112738/177000-178000

• Like 1

Молитвы Джозефа Мерфи

МОЛИТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
Исцеляющее Божественное Присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей энергией Бога. В моём разуме и теле совершается Божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность."

http://riga-luna.ucoz.ru/forum/3-39-4

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ.
"Я полностью и добровольно прощаю себя за то, что дала прибежище дурным и разрушительным мыслям, и принимаю решение: отныне очистить от них мой разум. Я уступаю и освобождаю ...(имя) для Бога, и где бы он(она) ни был(а), я искренне желаю ему здоровья, счастья и всех благословений Божьих. Сейчас я действую заодно с Бесконечной Исцеляющей Силой и чувствую, как Божественная Любовь проходит через каждый атом моего существа. Я знаю, что Божественная Любовь сейчас проникает и наполняет всё моё тело, делая его здоровым и совершенным. Я ощущаю спокойствие, которое приносит мне это понимание. Моё тело есть храм Бога Живого и Бог находится в Его святом храме: теперь я свободна."

МОЛИТВА СИЛА БОГА преобразует вашу жизнь.
"Бог является единственным Присутствием и единственной Силой, и я единое целое с Ним. Божтя Сила - моя сила. Его Интеллект проходит через мой разум. Это новое понимание даёт мне господство над каждой областью моей жизни.Сейчас я соединяюсь с Единым Вселенским Разумом, который и есть Бог. Его мудрость, сила и слава проходят через меня. Я знаю. что энергия и сила Бога пронизывает каждый атом моего существа, делая меня сейчас совершенной. Бог есть Жизнь и эта Жизнь - это моя жизнь. Моя вера обновляется; моя жизнеспособность восстанавливается. Бог приходит во мне и говорит со мной. Он - мой Бог, я единое целое с Ним. Его истина - это мой щит и ограждение. Я радуюсь, что это так. Под крыльями Его я буду безопасна. Я есть живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоюсь."

Как только ваши мысли откатываются в сторону негатива, раздражения и нервоза - скажи себе:
"СТОП!!! Я хозяйка всех своих мыслей, воображения и реакций, и они обязаны повиноваться мне. С этого самого момента и впредь все мои мысли устремлены к Богу и Его Исцеляющей Силе. Таким образом я питаю своё подсознание; я постоянно отождествляю себя с Богом и мои внутренние мысли и чувства говорят:"БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ОТЧЕ!!!" Если будет нужно, я проделаю это сто и даже тысячу раз в день."

• Like 1

Молитва является мощнейшей силой во Вселенной! В Библии сказано: "Всё, чего ни попросите в молитве С ВЕРОЮ, получите." (Матфей, 21:22)
Таким образом, нам сказано - и эти слова подтверждаются реалиями повседневной жизни, - что, когда вы с верою просите о благодати, защите и руководстве со стороны Бесконечного Разума, ответ обязательно придёт.
Иными словами, в чём бы ни заключалась ваша проблема, какимы бы серьёзными ни были затруднения и какой бы сложной на казалась задача, молитва способна решить все вопросы и обеспечить результат, который наполнит вас радостью и счастьем - нсли, конечно, ваша молитва целенаправленна, искренна и согласуется с законами разума.
* * *
Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому-то внешнему Богу, а к Богу, который находится ВНУТРИ ВАС и ДЕЙСТВУЕТ через вас. Вы фокусируете внимание на Исцеляющей Силе, заключённой внутри вас, и она мобилизует все свои ресурсы, чтобы помочь вам осуществить желаемое - исцелить тело, разум, душу. улучшить отношения с окружающими, финансовое положение или что-то иное.
* * *
Если меня спрашивают, как я молюсь, я отвечаю, что для меня молитва означает созерцание вечных истин с наблюдательного пункта максимально возможной высоты. Это образ мышления. Это конструктивный психологический настрой с постоянным осознанием того. что всё, закладываемое мною в своё подсознание переносится на экран объективного мира
Иными словами, МОЛИТВА ЕСТЬ ВЕРА!
* * *
О чём бы вы ни молились, если это направлено к Богу и не несёт вреда другим людям, ОНО УЖЕ ЕСТЬ, потому что всё доброе и благородное уже существует в Бесконечности внутри вас. Ответы на ваши молитвы уже существуют сейчас и ждут, когда вы их призовёте и признаете. Для этого вам нужно лишь почувствовать, осознать и поверить, что ваша просьба УЖЕ услышана и что ответ обязательно придёт.

Ребята,благодарю что вы так долго меня выдерживаете.Я ничего не знала о компьютере,что нужно ссылки ставить и поставила все так глубоко,что 2 дня статью искала.Поставлю сюда,легче найти всем.Особая благодарность Олегу и ИРИША, научили компа не бояться.

Врач будущего не будет прописывать лекарств.

Вместо этого он пробудит интерес пациента

к своему организму, а также к причине и

возможности предотвращения болезни.

Томас Эдисон

http://ligis.ru/librari/950.htm

Адам Джексон

Десять секретов здоровья

• Like 1

Мишель Монтень. О силе нашего воображения

---------------------------------------------------------------
MICHEL DE MONTAGNE  --  LES ESSAIS

Fortis imaginatio generat casum,* - говорят ученые.

Я  один из тех,  на кого воображение действует с исключительной  силой.
Всякий более или менее поддается ему, но некоторых оно совершенно одолевает.
Его натиск подавляет меня.

Вот почему я норовлю  ускользнуть от него,  но не
сопротивлять  ему. Я  хотел бы видеть вокруг себя  лишь  здоровые  и веселые
лица. Если кто-нибудь страдает в моем присутствии, я  сам начинаю испытывать
физические страдания, и  мои  ощущения часто вытесняются  ощущениями других.

Если  кто-нибудь поблизости закашляется, у  меня стесняется грудь и першит в
горле. Я менее охотно навещаю больных, в которых принимаю  участие, чем тех,
к кому меньше  привязан  и  к  кому испытываю меньшее  уважение. Я перенимаю
наблюдаемую болезнь и  испытываю ее на себе. И я не нахожу удивительным, что
воображение  причиняет  горячку  и  даже  смерть тем,  кто  дает ему волю  и
поощряет  его. 

Симон Тома  был  великим  врачом  своего времени. Помню, как
однажды, встретив меня у одного из своих больных, богатого старика, больного
чахоткой, он, толкуя о способах вернуть  ему здоровье, сказал, между прочим,
что  один  из них -  это сделать для меня  привлекательным пребывание  в его
обществе,  ибо, направляя свой взор на мое свежее молодое  лицо,  а мысли на
жизнерадостность  и здоровье,  источаемые моей юностью в  таком изобилии,  а
также заполняя  свои  чувства цветением моей жизни,  он сможет улучшить свое
состояние. Он забыл только прибавить, что из-за этого  может ухудшиться  мое
собственное  здоровье. 

http://www.lib.ru/FILOSOF/MONTEN/image.txt

Fórtes fórtūn(a) ádjuvat Смелым помогает судьба. Теренций, "Формион", 203. ср. Цицерон, "Тускуланские беседы", ...

• Like 1

Боль и мужество

Ответ для dispoussr:

ВЛАСОВ ЮРИЙ “Формула воли: верить” .

Ничего необычного в том, что случилось со мной, нет. Я был чемпионом и действительно самым сильным человеком. Потом десять лет — с 1968 по 1978 год — жил почти, как все, и стал таким немощным, что годы последующих тренировок с трудом собрали меня. То, что я был чемпионом и действительно сильным, позволяет сравнивать оба состояния. Я узнал, как чувствует себя человек, далекий от физических нагрузок, загруженный работой, делами и уже прихварывающий. Сразу после Игр в Токио я начал сбрасывать вес. Я понимал, что лишние килограммы — обуза всему организму, не только сердечно-сосудистой системе. Да и противен был лишний вес!

http://www.disability.ru/forum/index.php?id=9773

Впервые я пришел к мысли, что причины уязвимости человека в нем самом. Человек способен вынести невероятное, если закален духом. Да, да, сначала заболевает дух, потом — тело! Эта простая мысль потрясла. Именно так — я расстраиваю деятельность организма всем хламом переживаний, ненужных чувств. Я начисто лишаю себя радости.

С тех месяцев меня глубоко увлекает идея тренировки воли. Я по-всякому обдумывал эту мысль. Действительно, если овладеть этим искусством, ты уже неуязвим и непобедим! Вот оно — подлинное всемогущество!

Пусть в этом крылась ущербность, узость, однобокость, но в то же время это являлось и серьезной победой, началом движения к будущим решающим выводам. Я понял весьма существенное: в восстановлении и сохранении здоровья над всеми лекарствами, тренировками и т.п. преобладает здоровая психика. Любая физическая деятельность, любые диеты, любые самые совершенные отдых и лечение обречены на провал без осознания этой простой мысли.

...Да, да, убеждение! И ничто другое — только убеждение!

Теперь я читаю все, что нахожу о лечении Бехтеревым внушениями. Это поразительно! Люди научаются видеть, овладевать движением без операций. Я, по возможности, знакомлюсь с его взглядами. Что там знакомлюсь? Я глотаю каждое слово, они врастают в мою плоть, их не оторвешь уже никакой силой. Ведь можно внушить себе определенные мысли — и преодолевать болезненные состояния!

Меня увлекает история преодоления болезни знаменитым бактериологом Луи Пастером. В сорок шесть лет его поражает инсульт. Очаг — в правой половине мозга. Еще не оправясь от удара, Пастер обкладывается всеми известными работами по головному мозгу. Это изучение дает ему ключ к преодолению болезни и ее последствий. Выздоровев, он продолжает исследования и совершает самые важные научные открытия. В добром здравии он доживает до семидесяти трех лет. Единственным воспоминанием об ударе явилась небольшая хромота. При посмертном вскрытии было обнаружено, что почти вся правая половина мозга атрофирована — результат того давнего удара. Стало быть, левое полушарие взяло на себя всю работу!

Возможности мозга поистине велики...

Жажда жизни, жажда выздоровления, вера в победу становятся такими могучими, что я уже не сомневаюсь в своих силах. Новой силой духа я по-новому организую все процессы в организме.

• Like 2

• 2 weeks later...

Врач будущего не будет прописывать лекарств.

Вместо этого он пробудит интерес пациента

к своему организму, а также к причине и

возможности предотвращения болезни.

Томас Эдисон

http://ligis.ru/librari/950.htm

Адам Джексон

Десять секретов здоровья