Рона Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Пино (8.11.1939-25.05.2010г) Pino Daeni, наст. имя Giuseppe Dangelico: - итальянско-американский живописец. Учиться живописи начал Институте искусства в Бари. В 1960 поступил в Академию искусств Милана. Став самостоятельным художником, Пино уехал в США, где в течение 13 лет занимался книжными иллюстрациями, однако не оставлял и живопись. Время от времени он выставляет свои работы в различных американских арт-галереях, в т. ч. в Windsor Fine Art.Pino Giuseppe Dangelico - итальянский художник, его искусство вызывает чувства теплоты, ностальгии, любви и семьи. Его картины часто отображают яркие солнечные берега, типичные для Средиземноморье, где он рос. Pino (рожденный Джузеппе Данджелико) отмечен за его исключительную способность захватить движения и выражения его - талант, который принес его художественным работам международное признание. Многие из характеров Пино часто изображаются, населяя чувственные будуары, в ожидании их мужа или любимых. Обучаемый в Италии в Художественном институте Бари, и позже в Академии Милана Brera, Pino усовершенствовал навыки, под влиянием Предрафаэлитов и Macchiaioli. После признания таланта художника на его родине в Италии, Pino Daeni иммигрировал в Соединенные Штаты, ища артистическую свободу и более широкие возможности. Картины Pino - украшение многих галерей и частных коллекций.Быть женщиной до кончиков ногтей... Вторник, 03 Марта 2015 г. 11:27 + в цитатник Быть женщиной до кончиков ногтей... Сводить с ума мужчин своей улыбкой...Нет образа светлее и милей...И для мужчины станет ожиданье - пыткой...Быть женщиной ....уметь любить...,прощать...,Смеяться над собой и ненавидеть...От счастья снова сладко умирать...Ничем любимого стараться не обидеть...Всё это - женщина....лишь ей дано...Всё это в жизни применять лукаво...А впрочем это и не мудрено....Лишь женщина на то имеет право...Ирина БейтельЯ женщина до кончиков ногтей,До кончиков изогнутых ресниц,Во мне бурлит поток слепых страстей,Во мне сидят две сотни разных лиц Сейчас я королева,завтра я никто Я тень,я ветерка порыв летящий, Я яд,я на губах твоих вино, Я яркий свет глаза твои слепящий! Я словно кофе утренний в постель, Я сумасшествия глоток манящий, Весенний дождик я и зимняя метель Я лучик солнца по лицу скользящий Я твоя радость и глухая боль, Мечта и сон,дурное наваждение, Я твои раны разъедаю будто соль, Я для души сплошное заблуждение Я буду сыпаться в твою ладонь песком, Дождинкой по мужской скачусь щеке, В мороз-огнем,в жару я стану льдом, Растаяв на твоей родной руке... © 25.05.2010 Непослушная © 25.05.2010 Непослушная Я женщина до кончиков ногтей, Я женщина по сути и по виду. Поклонников перевожу в друзей, Гашу улыбкой их обиду. Танцующей походкой от бедра По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака. Я женщина до кончиков ногтей, Я знаю сотни хитростей-уловок. Мужчин обманываю, как детей. Мой каждый первый поцелуй неловок. Танцующей походкой от бедра По жизни - беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака. http://triinochka.ru/post355244228/?upd# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Сколько света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти