Рона Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Когда душа захочет тишины...~ Художник Михаил Кузнецов. Четверг, 19 Февраля 2015 г. 13:34 + в цитатник Когда душа захочет тишины Уйду однаТуда, где дали от дождя пьяны,Как от вина. Где горизонт натянутой струнойЗвенит, дрожа,Где пики елей, что стоят стеной, Острей ножа. Где сладкий воздух и прозрачный светПью, как нектар;На все вопросы есть один ответ:Жизнь – это дар. Где нет обид, жесткости, вранья,Не правит злость…И совершенен мир, в котором яВсего лишь гость.Юлия Вихарева 1.2.3.4.5.6.7.8. Февраль – холодный, странный, снежный –Пришёл в мой город: здравствуй, друг!Я слышу голос ветра нежный,Я внемлю песням белых вьюг. Как много снега... Море снега... Как ярок он при свете дня!И сон, и сладостная нега, И грусть окутали меня. Большая ель в пустынном паркеВслед машет ветвью, как рукой. Моей душе таким подаркомВдруг стал сегодняшний покой. А вьюги стелются, несутся Так, будто кружится земля, И шепчут мне: успей коснуться Прекрасной сказки февраля. И шепчут мне: ветра послушай,Вглядись в немую гладь холста...Как светел звук, что льётся в уши, Как наша музыка чиста!http://ipola.ru/post353982957/?upd#10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Хочу туда! Господи, это моя голубая мечта - уехать в глушь, к истокам, в первозданность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти