Рона Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Осенне-дождливые московские улицы и дворики. Художник Владимир Качанов Вторник, 07 Октября 2014 г. 08:43 + в цитатник Коренной москвич живописец Владимир Качанов более 40 лет пишет столичные пейзажи. Когда-то он взял за правило не продавать и не выбрасывать этюды, написанные на пленэре. Шло время, и потихоньку оказалось, что написанные Качановым виды старинных московских кварталов — Бульварного кольца, Петровки, Замоскворечья — стали историческими документами. Потому что город в 90-х и 2000-х годах начали активно сносить и перестраивать. 1.Старая Москва удивительно красива и своеобразна. Этот альбом картин художника Владимира Качанова посвящён не шедеврам архитектуры, а старым московским бульварам и простым уютным дворикам, которые следует сохранять и беречь. Ведь ни в одном городе нет ничего похожего на московские бульвары. Но, к сожалению, в последние годы они меняются на глазах, и не в лучшую сторону. А ведь исчезнет красота, исчезнет и память… Этюды, написанные более, чем за сорок лет, показывают, что мы теряем. Альбом задуман и создан при поддержке проекта «Москва, которой нет».2.3. 4.5.6.7.9.10.11.12.13. 14.15.16.17.18.19.20.21.22. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 http://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post339236452/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Чудо! Ностальгия.. Кажется, что узнаю многие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Чудо! Ностальгия.. Кажется, что узнаю многие места.Ностальгия мне знакома,вернее я с ней живу много лет.Напишу, ты поймешь сразу.Были с мужем на спектакле Ленкома, они бывают в Израиле, привезли "Карманный театр", играли Ирина Алфёрова, Елена Шанина , Александр Абдулов, Александр Збруев.У меня началась истерика когда спектакль закончился.Все аплодировали, я ревела.Где мой Ленком и моя Москва. http://priroda.inc.ru/obuchenie/film5/teatr4.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти