Рона Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Хочу поделиться своей замечательной находкой! Это совершенно необыкновенные творения питерского художника Владимира Колбасова. В первую очередь мое внимание привлекли его яркие акварели из серии "Город". Мне они кажутся похожими на витражи или на иллюстрации к какой-нибудь волшебной сказке.Небо, крыши, кружевные перила мостов, извилистые линии трамвайных путей и проводов, старые покосившиеся, будто танцующие дома... Застывшая музыка снов старого города. Города детства и, наверное, по этому такого теплого, уютного и приветливого, не смотря на частые дожди и непогоду. Так и слышится сквозь ветер и скрип фонаря всем знакомая мелодия: На ковре из жёлтых листьев в платьице простомИз подаренного ветром крепдешина.Танцевала в подворотне осень вальс-бостон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 как-будто в детство вернулась, прямо щенячий восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Действительно, как будто иллюстрации к какой-нибудь волшебной сказке...Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти