Каспер Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Еще бы у меня была возможность подбирать лечение при полном рабочем дне... было бы неплохо. Ну а пока и так очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 В том то и дело, что съездить надо 1 раз. Все остальное по телефону - нашему врачу дано видеть на расстоянии, Удивительно - говорит, что у тебя в данный момент не в порядке и ни разу не ошибся! На первом приеме не глядя в анализы сходу сказал, какие показатели крови не в порядке. Тут же достала биохимию - все сошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Продолжаем разговор... Хотя Анальгин для меня канул в лету, гриппоподобный синдром присутствует в моей жизни. А теперь некоторые нововведения по борьбе с ним, личный опыт (никому не навязываю). Когда Парацетамол+Анальгин перестали помогать (2014 год), я пересел на Ибупрофен. Но иногда накрывает так, что приходится пить 3-4 таблетки Ибупрофена по 400 мг в течении суток. Желчный пузырь и поджелудочная от этого не в восторге. Поэтому я изменил схему: - во время укола пью одну таблетку Ибупрофена 400 мг, - при первых признаках синдрома пью 1 таблетку Пенталгина. Пока работает, и неплохо. Всем удачи и здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mwd9999 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 27.03.2016 в 12:16, Каспер сказал: Продолжаем разговор... Хотя Анальгин для меня канул в лету, гриппоподобный синдром присутствует в моей жизни. А теперь некоторые нововведения по борьбе с ним, личный опыт (никому не навязываю). Когда Парацетамол+Анальгин перестали помогать (2014 год), я пересел на Ибупрофен. Но иногда накрывает так, что приходится пить 3-4 таблетки Ибупрофена по 400 мг в течении суток. Желчный пузырь и поджелудочная от этого не в восторге. Поэтому я изменил схему: - во время укола пью одну таблетку Ибупрофена 400 мг, - при первых признаках синдрома пью 1 таблетку Пенталгина. Пока работает, и неплохо. Всем удачи и здоровья Здравствуйте. На инфибета не так давно, всего 3я доза полная. Через 5-6 часов выпиваю ибупрофен и парацетамол и спать. На меньших дозах принимал ибупрофен 1таб через часов 5-6 после укола не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти