ImNIK Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Имеется 2-3 пачки Копаксона.Срок годности совсем маленький 03.2014, более новых почему-то не выдают...Выкидывать жуть как жалко, сам полтора года назад покупал его по 10тр, а тут лишние появились.Кому нужен пишите в личку,Передать могу в Краснодаре или Москве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Я 3 кор отдала Будчу, напиши ему. Правда от Владимира до Минска, ближе, чем от Краснодара, но все равно, дорога обойдется дешевле, чем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инусик Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Имеется 2-3 пачки Копаксона.Срок годности совсем маленький 03.2014, более новых почему-то не выдают...Выкидывать жуть как жалко, сам полтора года назад покупал его по 10тр, а тут лишние появились.Кому нужен пишите в личку,Передать могу в Краснодаре или Москве.. Здравствуйте! Мне нужен Копаксон и с радостью приняла бы Ваш подарок в Москве! Меня зовут Инна и мне это лекарство очень нужно! Напишите как нам можно связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImNIK Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Есть еще 2 пачки. Кто хотел взять - отвалились.Дожились лекарство ни кому не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LenLena Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Есть еще 2 пачки. Кто хотел взять - отвалились.Дожились лекарство ни кому не надо.... Они все еще есть??Надо-надо, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти