олег68 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Всем привет! У кого есть электрическое кресло? Скажите, по каким параметрам выбирать и какого производителя? Не дороже 60 000. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 За 60 тыс вы ни чего не выберете. Это минимальная цена. Довольствуйтесь тем, что вам выдадут . Ну а если готовы приобрести самостоятельно, за свои деньги, но с компенсацией в 60 тыс руб, это другой разговор. И смотря зачем она вам. Ездить по городу, или по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 За 60 тыс вы ни чего не выберете. Это минимальная цена. Довольствуйтесь тем, что вам выдадут . Ну а если готовы приобрести самостоятельно, за свои деньги, но с компенсацией в 60 тыс руб, это другой разговор. И смотря зачем она вам. Ездить по городу, или по квартире?Модель МТ-C21 для квартиры неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Т.е. Вам нужно инвалидное кресло с электроприводом? А то я аж вздрогнула %)Электрический стул - (англ. electric chair) — приспособление, с помощью которого в некоторых штатах США приводятся в исполнение смертные приговоры. Для умерщвления приговорённого используется переменный электрический ток, пропускаемый через его тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Модель МТ-C21 для квартиры неплохо.Я думаю скутер для квартиры не самая подходящая вещь. Ни к столу подъехать, ни развернуться в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Я думаю скутер для квартиры не самая подходящая вещь. Ни к столу подъехать, ни развернуться в коридоре.Валерий,,посмотрите Электрическая кресло-коляска MT-C21 - YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Да, такое кресло для квартиры вещь удобная. А мне гугл на вопрос МТ-С21 выдал что это скутер, вот я и сам ошибся и вас в заблуждение ввёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Да, такое кресло для квартиры вещь удобная. А мне гугл на вопрос МТ-С21 выдал что это скутер, вот я и сам ошибся и вас в заблуждение ввёл...Только разброс цен-от62000до85000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Я думаю, по новому постановлению можно накопить. Если разрешат на средства реабилитации тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Я думаю, по новому постановлению можно накопить. Если разрешат на средства реабилитации тратить.Что за постановление? Что-то эта информация мимо меня прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?57619 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 http://pravo.gov.ru:...page.aspx?57619Сомневаюсь,что эти деньги можно будет использовать на средства реабилитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Форумчане, кто пользуется подьемников для пересаживания с кровати в коляску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти