Олег Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Подскажите как заставить комп. читать веб страницы голосом в браузере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Олег, добрый день. Есть программа Балаболка - читает многие форматы и текст скопированный в буфер обмена, тут пишут, что бесплатный вариант: http://zrivkoren.inf...j-modul-alyona/ , с голосовым модулем Алена (SAPI).Есть программа для слепых (думаю платная) Jaws.Балаболку пробовал, содержимое буфера читала по английски - голосовой движок в Windows7(англ.).Чтение всей страницы сайта не проверял.Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А можно ли читать сайт не из буфера, а не копируя, прямо с браузера? Нашел голосовой браузер- "говорилово", но похоже он для специальных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Есть такой переводчик, который еще и читает напечатанное. Достаточно выделить текст и мышкой перетащить на изображение Magic Gooddy. Я пользуюсь этой программой с прошлого века, как появился windows-98 и она почти не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 надо как-то настроить. у меня- молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Не устанавливается magic goody.заисает при регистрации компонентов. надо гденибудь еще поискать.Есть еще приложение- speakit для chrom. читает выделенный текст. И голос лучше, чем у magic. Никто не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Установил speakit из интернета. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти