ed0599bb5daf3efd0b1417e272c87eda Перейти к контенту

Всем приятного дня!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 месяц спустя...

Тебе спасибо.

Гимн жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=eTi2KwixNjg

Израиль выиграл Евровидение с этой песней в 1979 году.

http://www.youtube.com/watch?v=uNS4pV9Pls0...eature=related#

Я долго искала эту песню.Я знала только три слова из песни на англ.муж нашел.Может понравится.

in the medley of the nait Не знала автора и не знала кто поёт.

Эту песенку я слышал. Только, думал, что она называется in the midley of the night

Я так и искала,но не нашла."Река мечты".На работе мужа есть мальчик,он собирает диски с музыкой по всему миру,диски покупает,он сразу сказал как песня называется и кто поёт.Потом найти не проблема.

• 2 недели спустя...

А вот здесь можно посмотреть все работы художницы Josephine Wall

Ее картины просто завораживают. Жозефина Уолл создает целые миры, которые не устаешь узнавать и разглядывать - чем больше всматриваешься, тем больше находишь. Добрые и светлые, они оставляют ощущения волшебного сна, сказки, потрясающей и фантастичной. Ее картины несут с собой в наш мир радость и тепло, и сейчас я хочу поделиться его частичкой с вами.

Жозефина родилась в городе Фарнам, графство Сюррей, Англия в 1947 году. С детства она имела страсть к свету и цвету; её работы рассказывают истории языком фантазии. Чарующие и детальные образы – полёт её свободного воображения, в котором каскад идей. Вдохновение для своих мистических работ она черпает из тесных наблюдений за природой и своего интереса сохранить их. На многих из её картин – образы героев любимых рассказов и сказок.

На её стиль живописи также повлияли и работы иллюстратора Артура Рэкхэма, сюрреализм таких художников, как Рене Франсуа Магритт и Сальвадор Дали, и романтизм раннего творчества Рафаэля. Всё это в сочетании с её собственными творческими идеями привело к широкому и разнообразному диапазону её работы.

Жозефина Волл работает в основном с акриловой краской, которая позволяет ей писать быстро, создавая при этом игру текстуры и цвета. Из-за своей особой манеры использования акриловых красок, она была приглашена на демонстрации и лекции по искусству местных кругах.

"Искусство живописи это нечто большее, чем карьера для меня", говорит она, "это всё моя одержимость и любовь к цвету и форме. В самом деле, если я вдали от моей мастерской слишком долго, я становлюсь беспокойной и стремлюсь писать снова".

Хотя Жозефина зачастую стремится распространять сообщения в её картинах, она также надеется на то, чтобы вдохновить аудиторию на её личное путешествие в волшебный мир собственного воображения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...