ab39329db62e912d36c55da424025566 Перейти к контенту

zarazo

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Достижения zarazo

Зритель

Зритель (1/14)

0

Репутация

  1. Дамы и Господа! Здрассьте)))) Представляю вашему вниманию легкий тортик "Фруктовый взрыв" в номинации "Торты" Лето прошло, а чего то легкого и летнего тоже очень хочется, так же этот тортик практически некаллорийный Итак (стук барабанных палочек.........), для основы самый обыкновенный бисквит: Берем: 3 яйца =9 рублей 1 ст сахара = 8 рублей 1 ст сметаны = 23 рубля 1,5 ст муки = 7 рублей 0,5 пакетика разрыхлителя = 5 рублей 5 гр ванильного сахара = оч мало копеек (пусть будет 1 рубль) Итого бисквит: 53 рубля Яйца взбиваем с сахаром, со сметаной и ванильным сахаром, добавляем муку с разрыхлителем, не густое тесто переливаем в форму: Ставим в духовку на 30 минут при 180С. Вот такой не оч высокий бисквит получаем в итоге: Начинка и крем! Берем: любые я годы и фрукты, я можно 1 киви = 6 рублей горсть виноградин = 10 рублей горсть клюквы = 5 рублей горсть ежевики = 10 рублей горсть клубники = 10 рублей 500 гр сметаны = 55 рублей 1 стакан сахара = 8 рублей 2 ст ложки желатина = 3 рубля 100 гр воды = бесплатно, кипяченая из под крана Начинка и крем! Итого крем = 107 рублей Итого торт = 160 рублей (весьма бюджетно) Делаем соббсно крем и торт: Желатин растворяем в воде, потом нагреваем до растворения - отставляем в сторону. Сметану взбиваем с сахаром, тонкой струйкой добавляем желатин (да да, я опять не по Эмбри, со своей сметаной с сахаром, ну уж очень люблю ) Бисквит "кромсаем" на кусочки, возьмём к примеру веселую формочку ёжика: Форму застилаем пищевой пленкой, на дно кидаем фрукты, потом кусочки бисквита, потом снова фрукты и тд. В конце заливаем нашей сметаной. Ставим в холодильник, ждем. Достаем, аккуратно перекладываем на блюдо и радуемся: А вот разрез: Приятного новогоднерождественского чаепития и ярких воспоминаний о лете!
×
×
  • Создать...