Рона Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ирэна.Тоже думаю, что тем, кто здесь сильно мучился, там точно должно быть лучше... Прощай, Татьяна-Пчелка! не @ Вика : (06 Дек 13 - 08:16 ) Пчелка, улетай! Может там тебе будет лучше, чем здесь... Мы будем помнить! э @ Yulia : (03 Дек 13 - 18:51 ) Царствие небесное, Татьяне. @ elenakes2009 : (03 Дек 13 - 18:16 ) Царствие Небесное ТАНЮША @ Саша : (03 Дек 13 - 14:51 ) ... как жаль! Царствие Ей Небесное! @ Рона : (03 Дек 13 - 13:00 ) Беда.Очень жаль. @ Мельхиседекова : (03 Дек 13 - 12:46 ) Мои соболезнования Татьяне. Достойно пройти такой тяжелый путь не каждый сможет. Пусть земля ей будет пухом! @ Ипатов О.Ю. : (03 Дек 13 - 12:17 ) TaniaChuk, Да. Очень жаль. Уходят те, кто стоял у истоков форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 В конце туннеля яркий свет слепой звезды,Подошвы на сухой листве оставят следы.Еще под кожей бьется пульс и надо жить,Я больше, может, не вернусь, а может, я с тобой останусь...Останусь пеплом на губах,Останусь пламенем в глазах,В твоих руках дыханьем ветра…Останусь снегом на щеке,Останусь светом вдалеке,Я для тебя останусь - светом.В конце туннеля яркий свет и я иду,Иду по выжженной траве, по тонкому льду.Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет.Я больше, может, не вернусь, а может, я с тобой останусь...Останусь пеплом на губах,Останусь пламенем в глазах,В твоих руках дыханьем ветра…Останусь снегом на щеке,Останусь светом вдалеке,Я для тебя останусь - светом.(Город 312) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FAV Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вечная память! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вечная память. Спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти