Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Например: а знали ли Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А если еще учесть вращение галактик в скоплении галактик.Траектория движения Земли,мало будет похожана спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Траектория вращения определяется относительно чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 В фильме утверждается, что вращение Земли вокруг Солнца- ОБМАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 У Эйнштейна спрашивали, что такое время? Известны по крайней мере два разных его ответа. А как вы ответите на этот вопрос коротко и ясно своими словами, например, сыну, внуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Мои пять копеек в понятие времни такие: ВРЕМЯ- тактовая частота, прозведенная галактикой, которая движет в ней все явления и события. И мой Вирш на эту тему О времени Влашд Матвеев Причины есть, и следствия не ждут, А промежуток малый, между ними, Есть то,что временем зовут, С загадочными тайнами своими. Когда брожу меж плит могильных, На них между причиной - следствием, черта, И в этих черточках не длинных, Уже есть и мои года. У времени же - суть проста, загадка многих поколений, Оно - лишь тактовая частота, Процесса галактических явлений. А жизнь скользит опять, по числам декабря, Квадратом красным вдоль календаря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти