Маринчик. Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 http://post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ - ПОГЛАДЬ ЗАЙЧИКА! Поздравляю с праздником, Праздником - проказником! Никому не надоели Шутки первого апреля, А скорей - наоборот: Посмеяться рад народ! http://zakat.ru/1aprel/stich.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Называют его по-разному! День смеха, День дурака...Оказывается, зародился он, вроде бы, ещё в Древнем Риме и назывался, просто, Праздник глупых.В наше время во Франции, Италии, Бельгии - это Апрельская рыба.А в Шотландии, говорят, празднуют 2 дня: 1 апр. - День Кукушки, 2 апр. - День Хвоста.Просто, вспомнилась песенка...) Просто, ещё и о том, что назвать-то можно по-разному...) "Я всегда говорю, что нет ничего лучше Доброй шутки!" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Раньше с чувством юмора у меня было получше и я каждый год кого нибудь "шутила". Помню, был период когда я меняла работу , соответственно все знакомые были в курсе.....) работала я бухгалтером и вот первого апреля обзвонила всех друзей и всем говорила примерно следующее...- ПРИВЕТ! мне предложили работу! в экспедиции на дрейфующую льдину, да, да требуется бухгалтер,какую льдину ? ну на которой ещё Папанин дрейфовал , как что делать, а зарплату выдавать, а малоценку со склада, бухгалтер он везде нужен! Вахтой летать по полгода, как ребёнка куда? а отец на что!Первым в списке был сам отец ребёнка, на сколько прозорливый и то не сразу въехал....) А ещё один год ........ , мы жили в загородном доме и на эту тему была шутка...- Привет выручи пожалуйста, я Грише на день рождение коня купила, можно он у тебя недельку постоит.... ну да живого , скакового.... да я питание привезу не вопрос.... ну с уборкой помогу буду вечером заезжать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти