Судия Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 суть пропаганды для заманивания новых адептов. тоже самое делает и моя девука. оттветьте мне уважаемая Рысь. допустим у вас церковь. 1. исповедуете ли вы символ веры?? 2.есть ли исповедь и причастие? 3. И другие таинства? тут Олег привёл сравнение с бутылкой пива. мол дело каждого. от пива вред один. значит и он за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Судия писал(а): суть пропаганды для заманивания новых адептов. тоже самое делает и моя девука. оттветьте мне уважаемая Рысь. допустим у вас церковь. 1. исповедуете ли вы символ веры?? 2.есть ли исповедь и причастие? 3. И другие таинства? тут Олег привёл сравнение с бутылкой пива. мол дело каждого. от пива вред один. значит и он за меня. Миненко Александр, он же Заир, он же Заирка, хватит прикалываться, не на Скованных... Ты не поп, чтоб я тебе исповедывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Рысь писал(а): Миненко Александр, он же Заир, он же Заирка, хватит прикалываться, не на Скованных... Ты не поп, чтоб я тебе исповедывалась... ps он же качок Цитата уважаемый Олег. я изложил точку зрения Библии. или сия книга не авторитетна?? Похоже он принял сан - раз может публично излагать точку зрения Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Olega писал(а): ps он же качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения