Судия Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 суть пропаганды для заманивания новых адептов. тоже самое делает и моя девука. оттветьте мне уважаемая Рысь. допустим у вас церковь. 1. исповедуете ли вы символ веры?? 2.есть ли исповедь и причастие? 3. И другие таинства? тут Олег привёл сравнение с бутылкой пива. мол дело каждого. от пива вред один. значит и он за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 суть пропаганды для заманивания новых адептов. тоже самое делает и моя девука. оттветьте мне уважаемая Рысь. допустим у вас церковь. 1. исповедуете ли вы символ веры?? 2.есть ли исповедь и причастие? 3. И другие таинства? тут Олег привёл сравнение с бутылкой пива. мол дело каждого. от пива вред один. значит и он за меня. Миненко Александр, он же Заир, он же Заирка, хватит прикалываться, не на Скованных... Ты не поп, чтоб я тебе исповедывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Миненко Александр, он же Заир, он же Заирка, хватит прикалываться, не на Скованных... Ты не поп, чтоб я тебе исповедывалась... ps он же качок уважаемый Олег. я изложил точку зрения Библии. или сия книга не авторитетна?? Похоже он принял сан - раз может публично излагать точку зрения Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 ps он же качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения