ff2e6ae91414330612f70da08f2d84b9 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Рассеянный склероз. Заболевание спинного и головного мозга. Американцы установили, что заболевание вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию – частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению. Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Такие растворители как ксилен и толуол, накапливаются в мозге, притягивают к себе паразитов. Ксилен и толуол – промышленные растворители, которые добавляют в газированные напитки, кока-колу, пепси, взбитые сливки и т.д

Источник: http://www.predtechy.ru/lekarstv/460/

• 2 недели спустя...

Всем привет. у меня ставят диагноз, точнее он был поставлен давно, но мне не объясняли, что это за болезнь. я только знала раньше, что у меня демиелизирующее заболевание ЦНС. на кафедре мне пока сделали заключение: В настоящее время больше за РС, ремитирующее течение, повторные РБН, левосторонняя пирамидная недостаточность, стадия ремиссии. расскажите, подскажите как с этим жить и что нужно делать?

Я проживаю в Ярославской области

Софья, перейдите с этим в раздел вопросы или помогите советом. Так куча полезной информации. Или просто продублируйте сообщение там.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...