Рона Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Я посылаю тебе Свет....Посылаю Вам, как эстафетную палочку, от Солнышка:Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей душой... Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов... И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте.Этот Поток Любви напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы... И душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира.Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинока, что ты дорога и любима, а мир вокруг тебя полон ярчайших красок, несущих вдохновение и благостный покой твоей притомившейся в скитаниях душе.И ты передашь этот поток Света людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои души.Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви... Серия сообщений "пожелания...":Часть 1 - доброе утроЧасть 2 - Любви Вашему дому!!!!!...Часть 29 - Ты можешь всё изменить! Часть 30 - Послание тебе...Часть 31 - Я посылаю тебе Свет.... Серия сообщений "Спасибо":Часть 1 - письмоЧасть 2 - Пусть....Часть 3 - Я посылаю тебе Свет....Часть 4 - С п а с и б оЧасть 5 - Благодарю, спасибо-анимация....Часть 14 - Дорогой друг !!!Часть 15 - С п а с и б оЧасть 16 - С п а с и б о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Красивые КАРТИНОЧКИ БЛАГОДАРНОСТИ Серия сообщений "фотошоп":http://karat773.ru/post132327878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 http://www.liveinternet.ru/users/3632209/post192960183/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти