Рона Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Очень веселые картинки Gary Patterson!!!!обожаю их рассматривать)))) ч. 1. Только не спешите листать))) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 По-любому ты меня не видишь:))Упс, не подрассчитал!Ты иди, я пока немного прикорну...У тебя есть 2 секунды, чтобы слезть с меня, а то я позову маму!Папарацци! Ну, неужели у нас не может быть личной жизни?Дорогая Марта Стюарт! У меня коричневое пятно на моей прекрасной пушистой попе...Тссссс! Не мешай мне думать!Не могу поверить, что я застрял на дереве. Что это со мной?Медитация панд...Кунг-фу панда!Это бревно не делает мою попу слишком большой?Я отсюда не выйду, пока ты меня не заберешь!Насчет три… спускаемсяКлянусь, я не брал эту бамбуковую палочку! Я просто сидел тут...По-любому отсюда можно как-то выбраться. Вчера я видел, как здесь пробежал муравейАбсолютно никаких проблем, еще 1 замечательный день Рубрики: Pictures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Продолжая историю о пандах. (всё внимание на малыша, лежащего у ног мамы-панды): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 30 сентября День мурлыканья и потягивания Автор рисунка: Катерина Овчарова (Caramelina) Ничего не делать, наслаждаться полной вседозволенностью и всепрощением, всех любить и быть всеми любимыми, грезить обо всем приятном, и все приятное выстраивать на расстоянии вытянутой руки... Такова реальность сегодняшнего дня ;о))Автор текста: Ptica_radugi От круглой макушки, где мысли роятся(О маленьких птичках, мышах быстроногих,О рыбках, цветастых, как плащ у паяца,О кухонной полке, где вкусного много)До кончиков лапок, пушистых и нежных,Опасных и цепких, прыгучих, игривых,Тянуться, тянуться, тянуться прилежноТягуче и плавно, роскошно-лениво.Забыв о собаках, деревьях и беге,Мурлыкать негромко от счастья и неги.Автор текста: tobicohttp://www.liveinternet.ru/users/nora_eleo/rubric/2188615/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Воскресный позитив|В мире любви и дружбы * * *Серия сообщений "Животные":Часть 1 - Природа всегда совершенна - Жизнь под водой.Часть 2 - Нано-миры Ричарда Джонса...Часть 38 - Котомания|Lesley Ann IvoryЧасть 39 - КитайскоПетушинное|Фэн ИнцзеЧасть 40 - Воскресный позитив|В мире любви и дружбыСерия сообщений "Воскресный позитив":Часть 1 - Воскресный позитив-"Умные мысли" (часть 1)Часть 2 - Воскресный позитив-"Шоколадно-кофейное"...Часть 36 - Воскресный позитив|Faby ArtisteЧасть 37 - Воскресный позитив|РазвлекаемсяЧасть 38 - Воскресный позитив|В мире любви и дружбы Рубрики: Юмор,сатира, смех. Теги: воскресный позитив юмор смех животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Фотоподборка - Сплошная нежность и умиление http://refanparfum.r...t196790312/?upd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти