Рона Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 это тебеникогда ни о чем не жалеющейэто тебеот случайного слова болеющейэто тебенезависимой недосягаемойэто тебебесконечной непредполагаемойэто тебеЖанне д'Арк Клеопатре Констанцииэто тебемежду станциями между танцамиэто тебеобжигающим прикосновениемэто тебеот кого не имеет значенияэто тебедевять жизней за пазухой прячущейэто теберавнодушной смеющейся плачущейэто теберастекаюсь словами по древу яэто тебетелеграмма Земля до востребованияBukin...И Ваши пальцы так текучеВ моей покоятся руке,Беззвучно. Что же, здравствуй, случай,Споем на нашем языке.Прохладой шорох, ночи трепет,По шлейфам платьев такт скользит,К подушкам пальцев время лепитЛадони бережный магнит.Не уловить глазами... ПрофильРесницы вычертит полет,И сердце, кровь почуяв кровью,Ваш пульс, нащупав, пропоет.Еще виток. Еще. ОпалиПреграды, в танце чуть дрожа,Ваш взгляд ловлю в лица бокале,За шею пальцами держа.И так порывисто, небрежно,Крылом срезая воздух влетВсплывет из недр зрачка надежда,Блеснет на миг - и пропадет.Скользну, касаясь легче серны,По тонким мускулам спины.О сны, зачем вы эфемерны?О женщины, зачем вы сны?O'DaLevskiyНапишу, как обычно, вначалеЯ в альбом о любовной печали:"Ангел мой неземной,Ты повсюду со мной!"А конкретное имя -- детали.Ничего мне от жизни не надо,Кроме искры веселого взгляда.Ангел мой неземной,Ты повсюду со мной,Штаб-ротмИстресс по имени Лада!Для цыганки -- пустяк и проказаНаведение черного глаза.Ангел мой неземной,Ты повсюду со мной,Чародейка по имени Аза!В Лондон я прилечу, хоть не близко.В кошельке -- твой портрет и расписка.Ангел мой неземной,Ты повсюду со мной,Королева по имени Лизка!Bukinhttp://www.leolan.com/gusary/buh/ar...ekrasnoj_damy_3.Фото ретро."Поцелуи без любви.""Души встречаются на губах влюбленных."ШеллиЛюбовь украдкой.Стихи. Рубрики: музыка стихи анатомия любви "Секс в большом городе" душа красочные картинки сплошная медитация... Теги: Стихи прекрасной даме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти