d46adfe3e7087c5533364a17170023ae Перейти к контенту

Едим Дома. Фото Блюд Собственного Приготовления.Рецепты Свои И Из Инета.


Рекомендуемые сообщения

Драники (картофельные оладьи)

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38-recept-Draniki-kartofelnye-oladi

Вот приготовила.

23e2df3b2a4b.jpg

Вторая порция получилась удачней и без сметаны мне больше нравится. Да лук не использовала, все как есть но без лука.

c5e0bf8de956.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня типа такой есть. Но пользуюсь не часто. Если курицу на ней жарить или рыбу прилипает к прутикам. Не очень удобно. В последнее время даже фольгой застилала, чтоб не мыть особо.

Может для чего то определенного надо использовать, но я только курицу и рыбу пробовала жарить в духовке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня нет, если увижу-куплю.

Передачи Ю.Высоцкой не люблю.Все дорого и кухни такой у меня нет.Мне передачи А.Будницкой нравятся очень:все просто.

http://www.edimdoma.ru/video?page=35

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

w2.gifДомашний_Кулинар все записи автора

Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, то это легко сделать рецепт капустных рулетиков как раз то, что вам нужно!

kapustnye_ruletiki_iz_svininy.jpg

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 250 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 1 кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, перец черный и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций.

1.jpg

Пошаговое приготовление:

1. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте.

2.jpg

2. Рис отварите в подсоленной воде.

3.jpg

3. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите.

4.jpg

4. Мясную начинку разложите на листья.

5.jpg

5. Сверните их рулетиками.

6.jpg

6. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

7.jpg

7. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

8.jpg

8. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела.

9.jpg

9. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.

10.jpg

Приятного вам аппетита!!! Надеюсь вам понравятся капустные рулетики!

Решите приготовить, что нибудь к чаю, заходите:

Рецепты сладкой выпечки

Рецепты тортов

Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:

Овощи

Блюда из мяса

на этом сайте есть всё и даже больше.

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post184872544/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ. "ГОРОХОВЫЙ СУП"

http://technomouse.ru/post201612244/

w2.gifArnusha все записи автора

САМЫЙ ЗИМНИЙ СУП - ГОРОХОВЫЙ.

САМЫЙ СЫТНЫЙ - ГОРОХОВЫЙ.

ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ - ПОЖАЛУЙ.

И У МНОГИХ - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ. ОСОБЕННО

У МУЖЧИН. И ОСОБЕННО С КОПЧЕНЫМИ

СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1ЧАС 30 МИНУТ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г копченых ребер * стакан сухого желтого гороха * большой лук-порей * 1 морковь * 200 г корня сельдерея * 50 мл сухого белого вина или хереса * 2 ст.л. растительного масла * 1 лавровый лист * черный перец горошком * соль по вкусу * 3 веточки сухого тимьяна * пучок свежей кинзы

Горох замочить на ночь (на несколько часов), промыть, залить 1,5 л воды и поставить варить

Разрезать ребрышки по одному, положить в другую кастрюлю, залить 1 л воды, добавить перец и лавровый лист.

Содержимое обеих кастрюль варить параллельно, снимая пену, не солить. Все вместе варить строго не рекомендуется, потому что заранее трудно предсказать, что быстрее разварится - горох или ребра. Если же продукты поначалу варятся по отдельности, можно регулировать процессы, приостановив один из них, если потребуется.

Нарезать тонкими ломтиками порей )только светлые части). Разогреть среднюю сковороду с 1 ст.л. растительного масла, пассеровать порей 4-5 минут, помешивая минуты 3.. Добавить его в кастрюлю примерно через 2--30 минут после начала варки гороха.

Морковь нарезать четвертинками, сельдерей - кубиками, пассеровать 5 минут в той же самой сковороде,

что и лук, добавив 1 ст.л. масла.

Когда горох будет почти готовым, как и ребра, соединить содержимое двух кастрюль в одну, добавить морковь с сельдереем, тимьян, вино и посолить по вкусу. Если требуется, долить еще воды. Варить до готовности минут 15. По желанию, часть овощной гущи можно перемолоть в пюре и снова вылить в суп. Подавать со свежей зеленью кинзы и с сухариками...

Приятного аппетита!

0_6b4d6_6aa67f98_L.jpg 1320529359NwW8HZqAJ.gif

Рубрики: Супы

Теги: супы первые блюда

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...