Маринчик. Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Драники (картофельные оладьи)http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38-recept-Draniki-kartofelnye-oladiВот приготовила.Вторая порция получилась удачней и без сметаны мне больше нравится. Да лук не использовала, все как есть но без лука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 У меня типа такой есть. Но пользуюсь не часто. Если курицу на ней жарить или рыбу прилипает к прутикам. Не очень удобно. В последнее время даже фольгой застилала, чтоб не мыть особо.Может для чего то определенного надо использовать, но я только курицу и рыбу пробовала жарить в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 У меня нет, если увижу-куплю.Передачи Ю.Высоцкой не люблю.Все дорого и кухни такой у меня нет.Мне передачи А.Будницкой нравятся очень:все просто.http://www.edimdoma.ru/video?page=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Домашний_Кулинар все записи автора Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, то это легко сделать рецепт капустных рулетиков как раз то, что вам нужно! Ингредиенты: Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 250 гр. свиного фарша, 100 гр. риса, 1 кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, перец черный и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 порций. Пошаговое приготовление: 1. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте. 2. Рис отварите в подсоленной воде. 3. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите. 4. Мясную начинку разложите на листья. 5. Сверните их рулетиками. 6. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон. 7. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. 8. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела. 9. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне. Приятного вам аппетита!!! Надеюсь вам понравятся капустные рулетики!Решите приготовить, что нибудь к чаю, заходите:Рецепты сладкой выпечкиРецепты тортов Домашний кулинар мы кулинарим для Вас! Рубрики: Овощи Блюда из мяса на этом сайте есть всё и даже больше. http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post184872544/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post184903416/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 ГОТОВИМ ВКУСНОЕ. "ГОРОХОВЫЙ СУП"http://technomouse.ru/post201612244/Arnusha все записи автора САМЫЙ ЗИМНИЙ СУП - ГОРОХОВЫЙ. САМЫЙ СЫТНЫЙ - ГОРОХОВЫЙ. ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ - ПОЖАЛУЙ. И У МНОГИХ - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ. ОСОБЕННО У МУЖЧИН. И ОСОБЕННО С КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ! ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1ЧАС 30 МИНУТ ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г копченых ребер * стакан сухого желтого гороха * большой лук-порей * 1 морковь * 200 г корня сельдерея * 50 мл сухого белого вина или хереса * 2 ст.л. растительного масла * 1 лавровый лист * черный перец горошком * соль по вкусу * 3 веточки сухого тимьяна * пучок свежей кинзы Горох замочить на ночь (на несколько часов), промыть, залить 1,5 л воды и поставить варить Разрезать ребрышки по одному, положить в другую кастрюлю, залить 1 л воды, добавить перец и лавровый лист. Содержимое обеих кастрюль варить параллельно, снимая пену, не солить. Все вместе варить строго не рекомендуется, потому что заранее трудно предсказать, что быстрее разварится - горох или ребра. Если же продукты поначалу варятся по отдельности, можно регулировать процессы, приостановив один из них, если потребуется. Нарезать тонкими ломтиками порей )только светлые части). Разогреть среднюю сковороду с 1 ст.л. растительного масла, пассеровать порей 4-5 минут, помешивая минуты 3.. Добавить его в кастрюлю примерно через 2--30 минут после начала варки гороха. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей - кубиками, пассеровать 5 минут в той же самой сковороде, что и лук, добавив 1 ст.л. масла. Когда горох будет почти готовым, как и ребра, соединить содержимое двух кастрюль в одну, добавить морковь с сельдереем, тимьян, вино и посолить по вкусу. Если требуется, долить еще воды. Варить до готовности минут 15. По желанию, часть овощной гущи можно перемолоть в пюре и снова вылить в суп. Подавать со свежей зеленью кинзы и с сухариками... Приятного аппетита! Рубрики: Супы Теги: супы первые блюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти