Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Господа форумчане, вам не надоело вестись на любую рекламную акцию. Приходит вроде как больной человек и пишет в одной теме. Вот она панацея. Вам самим то не смешно? Ведетесь на всякую ерунду- клиника существует 10 лет, только никто о ней не слышал, кроме Ольги 7932, видно такая клиника никому не нужная. извините ,рекламой не занимаюсь!!! Вот наверное оно то, что в Набережных Челнах http://www.bioclinic.ru/rasseyanniy-sklero...yannom-skleroze Это тоже о лечении стволовыми клетками в Челнах(Росздравнадзор) http://www.kam.ru/news__chelny__2045 да в биоклинике лечилась, сначала я так же не верила. что я могу сказать, решать вам А Я СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР И СЧАСТЛИВА! дай вам бог здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Господа форумчане, вам не надоело вестись на любую рекламную акцию. Приходит вроде как больной человек и пишет в одной теме. Вот она панацея. Вам самим то не смешно? Ведетесь на всякую ерунду- клиника существует 10 лет, только никто о ней не слышал, кроме Ольги 7932, видно такая клиника никому не нужная. Я читала о клинике давно уже. Мне показалось тогда странным, что не убивая иммунку, делают клетки. И к тому же ,говорилось, о эффективности при ремитирующем течении. А может еще что-то не приглянулось, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я читала о клинике давно уже. Мне показалось тогда странным, что не убивая иммунку, делают клетки. И к тому же ,говорилось, о эффективности при ремитирующем течении. А может еще что-то не приглянулось, не помню Я звонила и в москву там очень дорого ,да из москвы приезжали в челны перелечиватся. не раздумывая поехала ,потому что выбора нет никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я читала о клинике давно уже. Мне показалось тогда странным, что не убивая иммунку, делают клетки. И к тому же ,говорилось, о эффективности при ремитирующем течении. А может еще что-то не приглянулось, не помню Надо у Павла Емцева спросить, он как врач больше знает. Но какая то странная процедура. Вот Ирина делала и рассказывала, все поэтапно, есть такая тема - это реально, но только потом ее все равно на Митоксантрон посадили, хотя у нее болезнь была в дебюте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Надо у Павла Емцева спросить, он как врач больше знает. Но какая то странная процедура. Вот Ирина делала и рассказывала, все поэтапно, есть такая тема - это реально, но только потом ее все равно на Митоксантрон посадили, хотя у нее болезнь была в дебюте. Ради бога, я просто рассказываю что сделала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 я сам с нижнего новгорода. можешь дать телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Ольга,спасибо вам большое за подробности!!! Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 я сам с нижнего новгорода. можешь дать телефон? если напишу свой тел ,звонками замучают. даже незнаю что придумать? А вообще сможеш ко мне приехать, напиши где живешь? Ольга,спасибо вам большое за подробности!!! Здоровья вам! НА здоровье. хотела спросить, это как в мозги делают , не через нос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Господа форумчане, вам не надоело вестись на любую рекламную акцию. Приходит вроде как больной человек и пишет в одной теме. Вот она панацея. Вам самим то не смешно? Ведетесь на всякую ерунду- клиника существует 10 лет, только никто о ней не слышал, кроме Ольги 7932, видно такая клиника никому не нужная. госпади,какая же ты д*рочка! Ты должна радоваться,что люди рискуя своей жизнью,за свои деньги пробуют новые методы,делятся результатами,маленькими радостями,а ты -РЕКЛАМА! да из-за таких как вы по жизни жрать всем нам Ронбетал.Ты пока ещё сидишь ровно на копаксоне,но придёт время и его заменят,тогда поглядим куда ты ломанёшься со своими обострениями.И вены расширять побежишь и клетки "кушать".Вспомнишь ещё нас) Здоровья и ума вам. НА здоровье. хотела спросить, это как в мозги делают , не через нос? неет))) и не через ухо) это через вену паховую. я точно пока не знаю( не вникал). как разузнаю,то отпишусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 госпади,какая же ты д*рочка! Ты должна радоваться,что люди рискуя своей жизнью,за свои деньги пробуют новые методы,делятся результатами,маленькими радостями,а ты -РЕКЛАМА! да из-за таких как вы по жизни жрать всем нам Ронбетал.Ты пока ещё сидишь ровно на копаксоне,но придёт время и его заменят,тогда поглядим куда ты ломанёшься со своими обострениями.И вены расширять побежишь и клетки "кушать".Вспомнишь ещё нас) Здоровья и ума вам. неет))) и не через ухо) это через вену паховую. я точно пока не знаю( не вникал). как разузнаю,то отпишусь.) Я как зашла сюда некоторые люди такие злые, НЕЛЬЗЯ ТАКИМИ БЫТЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Вот наверное оно то, что в Набережных Челнах http://www.bioclinic.ru/rasseyanniy-sklero...yannom-skleroze Прочитал с интересом. Вот что бросилось в глаза как говориться "не отходя то кассы"- метод выноситься на обсуждение научного совета РАМН,, но ведь уже проводилась эта процедура пациентам, как-то странно, согласитесь. Применяется с 1952г. и до сих пор эксперементальный метод, наверное для этого есть определённые причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 госпади,какая же ты д*рочка! Ты должна радоваться,что люди рискуя своей жизнью,за свои деньги пробуют новые методы,делятся результатами,маленькими радостями,а ты -РЕКЛАМА! да из-за таких как вы по жизни жрать всем нам Ронбетал.Ты пока ещё сидишь ровно на копаксоне,но придёт время и его заменят,тогда поглядим куда ты ломанёшься со своими обострениями.И вены расширять побежишь и клетки "кушать".Вспомнишь ещё нас) Здоровья и ума вам. неет))) и не через ухо) это через вену паховую. я точно пока не знаю( не вникал). как разузнаю,то отпишусь.) А вообще какая разница в паховую вену или на руке, все равно попадает в кровь, я так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ОЛьга,я про тот метод,который практикуется паралельно с теорией Замбони(сужение вен),когда устраняют через паховую артерию сужение и видимо(это не точно!) через неё же и клетки вводят. я пока ещё не вникал в суть этого метода с клетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ОЛьга,я про тот метод,который практикуется паралельно с теорией Замбони(сужение вен),когда устраняют через паховую артерию сужение и видимо(это не точно!) через неё же и клетки вводят. я пока ещё не вникал в суть этого метода с клетками. Ну-Ну-Ну. Паховой артерии в организме человека нет! Есть бедренная артерия. Паховая это вена. Если Вы играите терминалогией, то потрудитесь правильно называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 я сам с нижнего новгорода. можешь дать телефон? Лучше ты мне тел напиши я тебе позвоню сама. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 я в ударе. Пуков иголками мучает. эти до паха добраться моего хотят. чик и солист хора. ну ,о чём Оля мы будем говорить? о неподтверждённой сенсации. есть в Нижнем гений Мышляев. лечит от простатита ,до рассеянного склероза. трипер вылетает сам от его взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 я в ударе. Пуков иголками мучает. эти до паха добраться моего хотят. чик и солист хора. ну ,о чём Оля мы будем говорить? о неподтверждённой сенсации. есть в Нижнем гений Мышляев. лечит от простатита ,до рассеянного склероза. трипер вылетает сам от его взгляда. я тебе просто предложила встретится. а не доказывать что мне так хорошо!!! КАК ХОЧЕШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 я тебе просто предложила встретится. а не доказывать что мне так хорошо!!! КАК ХОЧЕШ! Вы же земляки! Не ссортесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 у нас мож любовь начинается. и я могу пригласить вас в гости. наличие карточки медицинской с описанием диагноза прилагается. согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 у нас мож любовь начинается. и я могу пригласить вас в гости. наличие карточки медицинской с описанием диагноза прилагается. согласны? Заманчивое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Молодые люди, для подобного обмена адресами, телефонами и др. координатами есть личка, которая видна только вам!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 у нас мож любовь начинается. и я могу пригласить вас в гости. наличие карточки медицинской с описанием диагноза прилагается. согласны? на все согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А вы Димитрий не завидуйте молодым. скиньте телефон в личку ,плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Молодые люди, для подобного обмена адресами, телефонами и др. координатами есть личка, которая видна только вам!.. ДА Дмитрий ,все правильно. если не секрет сколько лет болеете? А вы Димитрий не завидуйте молодым. скиньте телефон в личку ,плиииз. ВОТ ТЕПЕРЬ ,скажи мне где тут личка, я ж недавно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Ольга7932, а в Москву вы в какое именно мед. учреждение звонили. потому, что в Клинике гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова пупок от цены треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти